Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cucire Solidi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito Cucire Solidi

    Ultimamente con la NX5.0.6 mi succede molto spesso di chiudere delle superfici in solidi; ma anche sè non sono presenti bordi aperti queste poli superfici non vengono riconosciute come "solido".
    A volte la cosa è parzialmente giustificata perchè ci sono delle Inconsistenze (una o due piccole, circoscritte) (con la 4 le Inconsistenze non sembravano essere un problema) ma, il più delle volte non ci sono neppure queste!

    Succede anche a Voi?

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Ultimamente con la NX5.0.6 mi succede molto spesso di chiudere delle superfici in solidi; ma anche sè non sono presenti bordi aperti queste poli superfici non vengono riconosciute come "solido".
    A volte la cosa è parzialmente giustificata perchè ci sono delle Inconsistenze (una o due piccole, circoscritte) (con la 4 le Inconsistenze non sembravano essere un problema) ma, il più delle volte non ci sono neppure queste!

    Succede anche a Voi?
    No, a me mai...
    Io uso spesso il comando:
    Insert - Combine Bodies - Sew tut le superfic anch se ci son dei buch fottiten...

    Le inconsistenze, purtroppo vanno eliminate.
    Ma ti dice che non ci sono bordi liberi?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    No, Nessun bordo libero.....
    a volte mi capita pure con poche superfici semplici.

    Con la 4 a volte capitava sè ad un sew già fatto che portava solo ad una polisup. aggiungevo quanto serviva a chiudere il solido ( a volte).
    Adesso accade anche feature nuove, Mahh

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Puoi postare qualche esempio?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Purtroppo non posso.


  • Discussioni Simili

    1. Tagliare solidi
      Di gabriel74 nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 16: 38
    2. rotazione di solidi
      Di ago nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 15: 39
    3. IGS per Modellatori SOLIDI
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 12: 01
    4. Da superfici a solidi
      Di MarcoBi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 17: 15
    5. Importare solidi da dwg
      Di labio nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 15: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti