Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Config AIUTO

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Fradalb
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    neo lavoratore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Pro Engineer

    Predefinito Config AIUTO

    Salve volevo sapere dove trovare il file config.pro...
    da quel che ho capito in altre discussioni dovrei crearmelo da solo e aggiungerlo nella cartella di destinazione DA:
    Scusate ma dopo devo aggiungere io i parametri, o li trovo già all'interno del file?

    Potete darmi qualche es. di file config

    Grazie mille....:)

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Config

    Ragassuolo ... ringrazia di essere pugliese (come me) :)
    Nel forum l'argomento è già stato trattato.
    Comunque se vai su Strumenti>Opzioni, ti si apre una finestra come questa.

    In questa finestra di fai le tue configurazioni.
    Alla fine salvi.
    Se per caso non avevi nessun config.pro ed il programma te lo salva come current_session.pro, prendi questo file, lo rinomini in config.pro e lo metti nella cartella "DA"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    esempi di file config?
    Beh tieni presente che lì ci saranno tutte le macro e i "puntamenti" a tutte le cartelle personalizzate..comunque vedo se ho qualcosa di poco personalizzato e lo posto

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    In questa discussione avevo allegato un config.pro (non finito).
    Dagli un occhiata potrà sicuramente esserti utile.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=78

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Fradalb
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    neo lavoratore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie mille maxopus ma sai sono agli inizi....:)

    Un altra cosa...sapresti dirmi il parametro per aumentare la qualità dell'immagine...
    ho provato cn le opzioni di prestazione, di ombra ma nn cambia granchè..



    Grazie Matte79 e Ozzy per la vostra disponibilità :)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    sono diversi:
    uno è
    edge_display_quality normal
    tienilo settato su normal; hight e very hight danno problemi
    serve per la qualità delle linee in vista non ombreggiate

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    sono diversi:
    uno è
    edge_display_quality normal
    tienilo settato su normal; hight e very hight danno problemi
    serve per la qualità delle linee in vista non ombreggiate
    Quoto.
    Avere una visualizzazione molto spinta non serve, ed hai bisogno di grandi risorse harware.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Config
      Di TJ86 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 45
    3. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    4. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 10: 08
    5. Config.win
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti