Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Quotatura du DRAFT

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito Quotatura du DRAFT

    Ciao a tutti, è da poco che uso S.E V20 e su un disegno 2D devo inserire delle quote ad una distanza "x" dalla mia vista disegno.Purtroppo il cliente mi chiede di averle tutte allineate e ad una distanza prestabilita.Purtroppo non so cosa devo settare.
    P.S. se fosse necessario potrei inserire il file di draft.
    In attesa saluti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, è da poco che uso S.E V20 e su un disegno 2D devo inserire delle quote ad una distanza "x" dalla mia vista disegno.Purtroppo il cliente mi chiede di averle tutte allineate e ad una distanza prestabilita.Purtroppo non so cosa devo settare.
    P.S. se fosse necessario potrei inserire il file di draft.
    In attesa saluti.
    Prova a guardare nel menu' strumenti quota in ambiente draft...
    Ciao.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, è da poco che uso S.E V20 e su un disegno 2D devo inserire delle quote ad una distanza "x" dalla mia vista disegno.Purtroppo il cliente mi chiede di averle tutte allineate e ad una distanza prestabilita.Purtroppo non so cosa devo settare.
    P.S. se fosse necessario potrei inserire il file di draft.
    In attesa saluti.
    Non sono sicuro di aver capito, ma potresti attivare la griglia per esempio.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ok grazie problema risolto con griglia...thanks


  • Discussioni Simili

    1. problema draft
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 55
    2. Vista su Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 15: 48
    3. Collegamenti Draft
      Di gnao-bao nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 59
    4. collegare draft e pdf/dwg
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 18: 37
    5. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti