Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Importazione ECAD

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor,Catia

    Icon9 Importazione ECAD

    Utilizzando il modulo di importazione dei PCB in PTC WF3 Ho riscontrato il seguente problema
    Importazione ECAD:
    Per sostituire una parte importata con un assieme ho impostato il parametro MCAD_TYPE "ASM" anzichè "PART" nel modo seguente:.

    Map_objects_by_name->
    ECAD_NAME "STRIPF2X3V"
    ECAD_ALT_NAME "*"
    ECAD_TYPE ""
    MCAD_NAME "P_STRIPF2X3V"
    MCAD_TYPE "ASM"
    end

    Purtroppo il sistema non mi importa l'assieme , ma crea una parte _STRIPF2X3V.prt di estrusione ignorando l'assieme indicato.
    Sapete aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao purtroppo non sono molto esperto di import ECAD però ti do questi parametri che ho usato per importare file ECAD e quando li importi diventano un assembly.

    ecad_area_default_import 3d_volume
    ecad_default_comp_height mm
    ecad_export_holes_as_cuts yes
    ecad_import_holes_as_features yes
    edge_display_quality

    Domanda quale file apri?Solitamente apro il file "EMN" e Pro/e chiede se vuoi un PRT o ASM.Io do ASM e dopo mi chiede il file "EMP" e funziona.Testato sia su WF2 che WF3.
    Di oiu non so aiutarti.Saluti

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor,Catia

    Predefinito

    Ciao,anch'io ho impostato i parametri in questo modo , ed apro i files .emn dopodichè mi viene richiesto il file .emp (contenete le parti).
    Il risultato è la creazione di un'assieme composto da tante parti.Io ho bisogno che una di queste parti sia sostituita da un assieme (in fase di importazione),per questo seguendo le indicazioni del manuale ho impostato il parametro MCAD_TYPE "ASM" (anzichè su "PART" )nel file ecad_hint.map.
    Purtroppo non funziona.
    Ciao e grazie comunque

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao ma secondo me dipende da come è satto creato il file ECAD.
    o provo ad informarmi poi ho se ho qualche novità faccio sapere.
    ciauz


  • Discussioni Simili

    1. Importazione
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 02: 01
    2. Importazione
      Di giocamb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 18: 25
    3. IMPORTAZIONE FILE ELETTRONICI ECAD
      Di fabrizio_brescia nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 23: 44
    4. Importazione MAX/3DS
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 19: 46
    5. Pro ECAD importazione files URGENTE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 20: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti