Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito Configurare fattore di Scala

    Vorrei configurare il fattore in una funzione di scala corpi.
    Probabilmente mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua, ma qualcuno sa come si fa?
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Per ora ho risolto in due modi:

    1) Aggiungere N funzioni di scala corpi con fattori diversi che vengono abilitate/disabilitate.

    2) Mettere tutte le quote (l'oggetto fortunatamente è semplice) come equazioni che dipendono da un'altra quota fittizia configurata e usata come fattore di scala.

    Ho anche provato a registrare la macro per capire cosa fa: selezione funzione scala corpo, modifica fattore di scala, ricostruzione. La modifica del fattore non viene catturata dalla macro.

    Qualcuno sa suggerirmi una soluzione migliore?
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]


  • Discussioni Simili

    1. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    2. configurare il mouse
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 25
    3. configurare proewildfire 2002
      Di P1O nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 09: 18
    4. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29
    5. Configurare Cocreate 3D and 2D Library 15.1.2
      Di Mc_Solid nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti