Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: mappare unitÓ

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito mappare unitÓ

    Ciao a tutti

    ho un problema che e' il seguente.
    Al lavoro il progetto su cui sto lavorando e' situato su una unitÓ mappata (U:) che sta sul server.
    Ovviamente per lavorare in inventor con assiemi ecc.. ho creato il progetto e come percorso ho dato quello U:

    Mi viene la necessitÓ di dover lavorare anche a casa allo stesso progetto ma ovviamente se apro i file a casa l'unitÓ U: del server non me la vede per cui mi chiede di andare a cercare i vari componenti degli assieme manualmente.

    Come posso fare??

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrel79 Visualizza Messaggio
    Mi viene la necessitÓ di dover lavorare anche a casa allo stesso progetto ma ovviamente se apro i file a casa l'unitÓ U: del server non me la vede per cui mi chiede di andare a cercare i vari componenti degli assieme manualmente.

    Come posso fare??
    Potresti usare un disco removibile e montarlo a casa come "U", dico cosi' a naso perche' non uso inventor.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrel79 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    ho un problema che e' il seguente.
    Al lavoro il progetto su cui sto lavorando e' situato su una unitÓ mappata (U:) che sta sul server.
    Ovviamente per lavorare in inventor con assiemi ecc.. ho creato il progetto e come percorso ho dato quello U:

    Mi viene la necessitÓ di dover lavorare anche a casa allo stesso progetto ma ovviamente se apro i file a casa l'unitÓ U: del server non me la vede per cui mi chiede di andare a cercare i vari componenti degli assieme manualmente.

    Come posso fare??
    Ma a casa lavori sullo stesso PC dello studio,magari e' un portatile,oppure lavori su in rete remota o piu' semplicemente lavori su delle copie che poi
    riversi sul PC dello studio?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    in ufficio lavoro su un computer fisso prelevando e salvando file che stanno sul server nell'unita U.

    Poi faccio una copia di tutto il progetto su un Hard disk portatile e me lo porto a casa.

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Io, per fare le cose semplici, creerei una finta unitÓ U: mappando una cartella dell'hard disk del pc (purchŔ sia resa visibile fra le risorse di rete attivando la condivisione della cartella). Ovviamente ricrei pari pari il percorso che ti serve.
    Io facevo cosý quando dovevo testare (sul mio pc) un'applicativo che stavo programmando per gestire l'interfaccia con un database di rete di una ditta...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    tutto ok, grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. Mappare una mesh
      Di Alfio nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 16: 55
    4. Mappare superfici in Autocad 2007
      Di erre nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 13: 17
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti