Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Nome automatico varianti family table

    ciao, ho cercato nel forum ma non ho trovato la risposta...
    c'è un modo per chiamare automaticamente le varie istanze di una family table?
    Mi spiego meglio...facendo la family table degli o-ring posso scrivere una relazione di modo che il nome di ogni istanza sia "o-ring diam.int e corda" senza doverlo scrivere a mano o con excel...
    Grazie

  2. #2
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    .. puoi costruire un parametro( es. nome) con una relazione, lo metti in family table, verifichi, copy e incolli la colonna del parametro nella colonna del nome dell'istanza...
    oppure passi da excel e fai circa la stessa cosa.
    altri modi non ne esistono (quasi vero)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da verospetta82 Visualizza Messaggio
    ciao, ho cercato nel forum ma non ho trovato la risposta...
    c'è un modo per chiamare automaticamente le varie istanze di una family table?
    Mi spiego meglio...facendo la family table degli o-ring posso scrivere una relazione di modo che il nome di ogni istanza sia "o-ring diam.int e corda" senza doverlo scrivere a mano o con excel...
    Grazie
    Perchè non vuoi usare Excel ?
    Comunque con Excel e la funzione CONCATENA puoi fare dei Merge molto descrittivi.
    Alessandro

  4. #4
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Perchè non vuoi usare Excel ?
    Comunque con Excel e la funzione CONCATENA puoi fare dei Merge molto descrittivi.
    perchè alla chiusura del file si perde il link...
    ogni volta che apri la family dovresti rifare il concatena
    Ultima modifica di gbs; 10-12-2008 alle 18: 52

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    .. puoi costruire un parametro( es. nome) con una relazione, lo metti in family table, verifichi, copy e incolli la colonna del parametro nella colonna del nome dell'istanza...
    oppure passi da excel e fai circa la stessa cosa.
    altri modi non ne esistono (quasi vero)
    grazie per l'indicazione...
    stavo provando questa soluzione, ma non riesco a trasformare un numero in stringa (il comando itos mi restituisce l'intero)...potresti darmi anche questo piccolo suggrimento?

  6. #6
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da verospetta82 Visualizza Messaggio
    grazie per l'indicazione...
    stavo provando questa soluzione, ma non riesco a trasformare un numero in stringa (il comando itos mi restituisce l'intero)...potresti darmi anche questo piccolo suggrimento?
    ma vuoi mettere nel nome la virgola o il punto? non credo sia una buona idea

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Ciao Verospetta

    Per il parametro stringa fai una ricerca sul forum cercando

    Parametro stringa con più dimensioni (in parti, mi sembra).

    E' una discussione da me iniziata in cui il mitico Ozzy spiega molto bene la funzione Itos e altre.

    Spero possa esserti d'aiuto.

    A proposito, come si mette il link automatico ad un'altra discussione?

    Ciao
    Ultima modifica di scmcrd; 12-12-2008 alle 12: 29
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Questa...

    scmcrd per il link basta che tu scriva qualcosa, lo selezioni, poi usi l'icona del mondo con quella specie di graffetta, si aper la finesta e gli copi dentro il link.
    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    2. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    3. sostituzione varianti familly table
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 10: 05
    4. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    5. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti