Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito BKP di un assiem con JPG dei componenti

    Ciao a tutti

    Avrei bisogno di sapere se voi avete avuto a che fare con questa opzione di config:

    SAVE_BITMAP_ALLLEVELS
    SAVE_BITMAP_TYPE BMP

    In sostanza, servono quando si fa un bkp dell'assieme a creare anche un file bmp con l'immagine di ogni singolo componente.

    Mi torna utile perchè ho un cliente che vuole le immagini di ogni componente in una distinta basa parallela fatta con excel.

    Il mio problema, è che finchè lascio impostato il tipo di immagine su BMP funziona, se invece imposto la variabile su JPG non funziona...

    Mi aiutate a trovare la soluzione?!?


    Grazie


    Ciao

  2. #2
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    ciao
    a me funziona...
    forse hai sbagliato la sintassi:
    save_bitmap alllevels
    save_bitmap_type jpeg

    ......

    jpeg e non jpg
    SAVE_BITMAP_ALLLEVELS senza l underline in rosso
    ....
    Ultima modifica di gbs; 10-12-2008 alle 15: 25

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Mi scuso per non aver scritto correttamente le stringhe

    Quelle erano inserite correttamente.

    Piccola premessa: Utilizzo ProE WF3 M170 su una macchina a 64 bit

    Dunque, quando seleziono come opzione bmp funziona, mentre se seleziono jpeg durante il bkp mi compaiono una serie di finestre di sistema con delle stringhe di dos, e mi fa solo il bkp senza immagini.


    Grazie

  4. #4
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el_tazar Visualizza Messaggio
    Mi scuso per non aver scritto correttamente le stringhe

    Quelle erano inserite correttamente.

    Piccola premessa: Utilizzo ProE WF3 M170 su una macchina a 64 bit

    Dunque, quando seleziono come opzione bmp funziona, mentre se seleziono jpeg durante il bkp mi compaiono una serie di finestre di sistema con delle stringhe di dos, e mi fa solo il bkp senza immagini.


    Grazie
    ha tutta l'aria di essere un baco.... provato ad aggiornare la versione?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    E' quello che pensavo anch'io...

    Grazie mille

    Byyye

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    ciao
    a me funziona...
    forse hai sbagliato la sintassi:
    save_bitmap alllevels
    save_bitmap_type jpeg

    ......

    jpeg e non jpg
    SAVE_BITMAP_ALLLEVELS senza l underline in rosso
    ....
    Bella questa funzione...mi pare che in Catia e Nx non c'è. Vero gbs?!

  7. #7
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Bella questa funzione...mi pare che in Catia e Nx non c'è. Vero gbs?!
    catia non lo conosco
    nx ingloba la bitmap nel file prt così da vedere l'immagine come preview del file. come file separato jpg non credo si possa.

    in proe questa opzione deriva dal vecchio pro/pdm, a quell'epoca non era possibile avere un preview del file 3d, non esisteva productview. Nel PDM insieme al file prt si salvava la bitmap.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    catia non lo conosco
    nx ingloba la bitmap nel file prt così da vedere l'immagine come preview del file. come file separato jpg non credo si possa.
    Ok, se è così ce anche in Catia.
    Però questa è una preview di Win, cioè non crea fisicamente un bmp o jpg.

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    in proe questa opzione deriva dal vecchio pro/pdm, a quell'epoca non era possibile avere un preview del file 3d, non esisteva productview.
    Non ho mai sopportato vedere l'anteprima di un file tramite il Productview, non potevano quelli delll PTC fare come in Catia e NX, direttamente da Win

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    catia non lo conosco
    Curiosità personale: visto che conosci bene ProE, SW e NX; non hai mai pensato di buttare l'occhio anche su Catia.
    Sarebbe utile anche per il forum
    ciao gbs

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    io lavoro con la wf3 M170 sia 32 che 64 bit e non questo problema.
    in effetti, le finestre DOS vengono lanciate una dopo l'altra ma l'esportazione viene pure eseguita.
    sia BMP che JPG tutt'oK.


  • Discussioni Simili

    1. componenti 3d refrigeratore
      Di Desire nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 16: 07
    2. distinta componenti
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 17: 40
    3. FDU E COMPONENTI URGENTE!!
      Di Tonolli nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 09: 57
    4. Componenti non contact set
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 18: 13
    5. Estrapolazione componenti
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 19: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti