Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito calcolo reazioni vincolari

    scusate ma qualcuno sa dirmi
    se in catia vengono calcolate le reazioni vincolari
    di ogni singolo vincolo che ho messo in una
    analisi statica?
    le trovo nel prospetto di base?
    grazie mille

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Ivan.14
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    AFAIK puoi mettere dei sensori sui vincoli che stai studiando e ricavarne le reazioni, ma non credo che le trovi nel prospetto di base...

    Ciao

    Ivan

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito

    grazie mille...
    e questo AFAIK dove lo trovo?
    che simbolo ha come icona?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Ivan.14
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    Ciao
    ...su Wikipedia trovi il significato di AFAIK:
    AFAIK, As Far As I Know, "per quanto ne so";

    ...in fondo all'albero dovresti trovare i sensori da applicare ai vincoli.

    Ciao

    Ivan
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan.14 Visualizza Messaggio
    Ciao
    ...su Wikipedia trovi il significato di AFAIK:
    AFAIK, As Far As I Know, "per quanto ne so";

    ...in fondo all'albero dovresti trovare i sensori da applicare ai vincoli.

    Ciao

    Ivan

    ahahahahahahah!!!!!
    grazie mille
    ciao ed a presto

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito

    approfitto della tua gentilezza....
    volevo chiederti, ma è possibile che la dimensione minima per la mesh sia 0.125mm???
    devo raffinare localmente la meshatura....ma se scendo sotto questo valore mi dà l'errore....
    com'è possibile?
    ciao ed ancora grazie

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito

    in particolare, è possibile che ci siano limitazioni sulla dimensione minima della meshatura?
    fino a che livello posso spingermi nel ridurre la dimensione globale?
    e che legame c'è tra le dimensioni di mesh globale e mesh locale?
    ho un pezzo di dimensioni circa: 6x3.5x51 mm....ed in una zona devo andare ad analizzare un punto dove ho un cilindretto di raggio 0.13mm e h=0.003 mm....in quel punto la meshatura deve esser moooolto spinta!!
    grazie ed a presto
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di dante19; 09-01-2009 alle 11: 02


  • Discussioni Simili

    1. Strane reazioni vincolari
      Di Giacomo Lepore nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 09: 23
    2. calcolo TFR
      Di tecnico_plast nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 21: 33
    3. Reazioni ai vincoli che non mi tornano...
      Di Ing.Vedder nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 00: 58
    4. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    5. Calcolo del Cd
      Di stone1100 nel forum Fluent
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti