Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito Quantità in tabella in automatico.

    Salve a tutti

    Premetto che ho spulciato il forum ma non ho trovato risposta al mio quesito.


    Ho un assieme di carpenteria con decine di pezzi.

    L'assieme contiene 2 pezzi PART-A e 4 pezzi PART-B.

    Nel drw dell'assieme, con il parametro &rpt.qty, viene indicata la quantità di pezzi (2 e 4) presenti nell'assieme stesso; il tutto correttamente (ovvio).

    I due pezzi PART-A e PART-B sono disegnati anche su altri due drw, indipendenti dal drw di assieme, su cui vorrei porre in automatico una nota dipo "Quantità di pezzi n° 2 per macchina" oppure "Quantità di pezzi n° 4 per macchina" .

    Come faccio a legare il parametro &rpt.qty dell'assieme al parametro nei singoli drw?

    Esiste un altro metodo?


    Grazie
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    C'è un metodo anche per questo ma é molto complesso da spiegare,devi agire con simboli predefiniti e estrazione di relazione a seconda di id componenti.
    Un pò macchinoso...

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Ozzy

    Grazie per la risposta.
    Ci lavorerò sopra.

    Saluti
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ciao, rispolvero questo post perchè interessa anche a me.
    Potete indicarmi qualche passaggio per provare a lavorarci su.
    Non sono molto pratico ma la buona volontà non mi manca

    Grazie saluti...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    ciao scmcrd
    se ti è possibile potresti creare dei parametri "dedicati" e 2 regioni di ripetizioni diverse che gli richiamano rispettivamente, almeno io farei così.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ciao,
    Si si può fare ma cosi non è più una cosa automatica ma un parametro/stringa da editare manualmente su ogni componente.
    E con id componente devi sempre avere nel disegno l'assieme per poter impostre il numero id anch'esso manualmente.
    Quindi non c'è risposta......


  • Discussioni Simili

    1. Intestazione quantità tabella distinta materiali
      Di zippovito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 21: 44
    2. Inserimento automatico dati attributi in una tabella
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 09: 53
    3. Aggiornamento automatico tabella fori
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 10: 48
    4. Le quantità nel cartiglio
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 09: 48
    5. Quantità nella distinta
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti