Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: quotare dal 3d

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito quotare dal 3d

    si puo quotere un disegno 2d selezionando letteralmente dal 3d (con il v4 si faceva) mi domando perchè non sia stata mantenuta questa opportunità visto che in alcuni disegni di assieme è difficoltoso prendere delle linee quando basterebbe andare ne 3d e selezionare la faccia di interesse per esempio.

    non mi volevo dilungare ma l'ho fatto pardon

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    che io sappia non c'e' comunque tramite i moduli FTA part e FTA assembly e possibile creare la quotatura del modello 3d.

    poi questo oggetto può essere messo un 2d direttamente senza passare per le viste.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Quotare fori
      Di wyxg nel forum VISI-series
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 18: 37
    2. quotare lo sketch
      Di franz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 18: 11
    3. Quotare un disegno
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 13: 56
    4. Quotare fori
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 13: 06
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti