Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    STICA...

    CMQ ANSYS APRE GLI IPT E IAM NATIVI...

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Hai ragione VigZ, ma gurda però cosa succede:
    - importo lo iam in Ansys ed una parte dell'assemblato non viene meshata
    - faccio fare l'igs ad Inventor e la mesh risulta incomprensibile (come dicevo prima)
    - prendo lo stesso igs e lo apro in Pro/E salvandolo come asm, importo in ansys e la mesh è quasi perfetta.
    Dunque penso che anche lo iam di inventor non si sposi bene con la meshatura; che ne pensi?

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    penso che senza file capire il perchè non è certo facile, per esperienza diretta ansys mi ha letto file anche con un certo grado di complessità posti in assieme, poi tutto può essere.
    piuttosto che igs prova stp

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Io ho la necessità di esportare in formato IGES perchè il programma CAM (SprutCAM 2007) importa solo quel formato purtroppo, STEP non c'è (importa i file SWX, Rhino, .
    Esportando da IPT a IGES mancano delle superfici (ingranaggio), se esporto un elicoide, in IGES viene storpiato tutto.
    Ho IV 2010 RS
    Leggendo i vecchi post possibile che l'Autodesk non abbia ancora risolto il problema?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Secondo voi IV 2011 funzionerà meglio nell'esportazione IGES?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Da Pro-e (prt) ad Iges
      Di SamCiuf nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 22: 37
    2. problemi importazione iges in ansys
      Di franciDK nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 14: 57
    3. help!!! export da 3ds in iges
      Di valentinad nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2010, 19: 58
    4. iges in NX
      Di HEROBOY nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 18: 15
    5. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti