Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito come impostare e fissare un'angolazione nei complessivi

    salve che tipo di vincolo dovrei impiegare nel complessivo per impostare una certa inclinazione di una parte rispetto a quella di riferimento?...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    puoi spiegarti meglio?
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruce.mclaren Visualizza Messaggio
    salve che tipo di vincolo dovrei impiegare nel complessivo per impostare una certa inclinazione di una parte rispetto a quella di riferimento?...
    ciao
    io farei così:
    creo in assieme un piano con l'inclinazione voluta e poi assemblo la parte a questo piano
    così puoi orientare le due parti semplicemente modificando l'inclinazione del piano direttamente nell'assieme

    uso questo metodo quando devo "muovere" tra loro delle parti

    ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mamobono Visualizza Messaggio
    ciao
    io farei così:
    creo in assieme un piano con l'inclinazione voluta e poi assemblo la parte a questo piano
    così puoi orientare le due parti semplicemente modificando l'inclinazione del piano direttamente nell'assieme

    uso questo metodo quando devo "muovere" tra loro delle parti

    ciao
    grazie....proverò così. Ma perchè se metto un vincolo "mate" tra due facce poi non mi permette di ruotare i due componenti l'uno rispetto all'altro?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Ciao

    Io farei così:

    in "Posizionamento" scelgo di convertire i vincoli in connessioni cinematiche; in questo modo puoi avere vincoli corsoio, cilindro, ecc, in cui impostare inoltre anche un angolo e il suo massimo e minimo.

    Ciao
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio
    Ciao

    Io farei così:

    in "Posizionamento" scelgo di convertire i vincoli in connessioni cinematiche; in questo modo puoi avere vincoli corsoio, cilindro, ecc, in cui impostare inoltre anche un angolo e il suo massimo e minimo.

    Ciao
    in effetti quello che vorrei ottenere sono delle cerniere essendo il mio disegno un meccanismo articolato

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruce.mclaren Visualizza Messaggio
    grazie....proverò così. Ma perchè se metto un vincolo "mate" tra due facce poi non mi permette di ruotare i due componenti l'uno rispetto all'altro?
    ciao
    nel mio metodo se cambi la quota dell'inclinazione del piano la parte collegata al piano si muove con esso
    E' ovvio che è abbastanza rigido questo metodo ma a me serve solo per vedere le varie posizioni definendo una misura dell'angolo

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Fissare il perno di rotazione dell'orbita libera
      Di joe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 01-05-2017, 12: 10
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 13: 19
    3. Impostare una lavorazione al cam
      Di Mike77 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 22: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti