Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito convertire 3d autocad ad inventor e viceversa

    come da titolo come faccio a convertire un oggetto in 3d di autocad ad inventor e viceversa?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foland Visualizza Messaggio
    come da titolo come faccio a convertire un oggetto in 3d di autocad ad inventor e viceversa?
    sat

    da inv salvacome .sat
    in acad inserisci file acis
    da acad file->esporta->acis
    in inv apri .sat

    risultato : solido senza albero delle lavorazioni sia in un caso che nell' altro.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito

    ok grazie 1000

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    bo
    Regione
    bo
    Software
    bo

    Predefinito

    ma c è un problema se in cad non sono solidi o regioni non puoi farci nnt...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SE IN AUTOCAD non sono solidi allora no, se è un wireframe di linee ti importerà come wire di costruzione, poco utili.. forse solo in caso di oggetto unico come base per ricostruirlo da capo, come assieme invece utilità =0

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    bo
    Regione
    bo
    Software
    bo

    Predefinito

    quindi se io in internet ho trovato il blocco di non so di macchine o persone in formato dwg 3d non posso importarlo in inventor....che cagata vabbe ....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non hai proprio capito... vabbe....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da copia_di_foland Visualizza Messaggio
    quindi se io in internet ho trovato il blocco di non so di macchine o persone in formato dwg 3d non posso importarlo in inventor....che cagata vabbe ....
    LOL !
    cambia hobby, e magari dedicati all'importazione della punteggiatura in un testo.

    ciao

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    bo
    Regione
    bo
    Software
    bo

    Predefinito

    non mi va di essere bannato un altra volta quindi nn vi risponde male !
    ricapitoliamo ho un blocco 3d autocad io vorrei importarlo in inventor punto senza modifiche o altro e dato che trasformandolo non posso vederlo correttamente che sosa serve?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da copia_di_foland Visualizza Messaggio
    non mi va di essere bannato un altra volta quindi nn vi risponde male !
    ricapitoliamo ho un blocco 3d autocad io vorrei importarlo in inventor punto senza modifiche o altro e dato che trasformandolo non posso vederlo correttamente che sosa serve?
    Io non entro nella parte tecnica della discussione, ma di certo le tue repliche non invitano a offrirti un aiuto...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da AutoCAD ad Excel e viceversa
      Di Rufy79 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-10-2013, 13: 19
    2. Convertire in mesh solidi creati in AutoCAD
      Di Winnie Pooh nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 14: 44
    3. Da Solidworks a dxf e viceversa
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 21: 17
    4. Convertire un pdf in un dwg per AutoCAD 2009
      Di neo_ninpo nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 07: 51
    5. Migrare da proe a sw e viceversa
      Di coicoi nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 18: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti