Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: relazione negativa

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito relazione negativa

    scusate la domanda, un po' banale, ma come faccio ad avere una relazione con un risultato negativo? se inserisco semplicemente un - davanti alla formula, e la verifico, dice "Tentativo non valido di assegnare un valore negativo '-1.570796' a 'D54'. Per usare un valore negativo, aggiungere al simbolo i". La frase è troncata, forse perchè troppo lunga, ma fatto sta che non riesco a capire come fare. mi potete aiutare? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Aggiungi in testa alla quota il dollaro "$".

    Se posso darti un consiglio percò cerca di adottarlo solo se strettamente necessario perchè proe inverte la positività, ti faccio un esempio:
    POSITIVO a destra
    NEGATIVO a sinistra

    Se nelle relazioni vai da POSITIVO A NEGATIVO passi da destra a sinistra, se ora provi a tornare indietro proe rimarra a sinistra perchè ha invertito la positività.

    Ciao ciao!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Ciao

    Ho provato anche io con stesso messaggio di errore.
    Ma "D54" é una quota; una quota può essere negativa? (fisicamente no).
    Se infatti provi con un parametro qualsisi (nominandolo "abc" per esempio) pro_E accetta il valore negativo.

    Ciao
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao Scmcrd.
    Una quota, come ho scritto prima, assume un valore negativo solo per invertire la propria positività e con il dollaro la relazione funziona.
    Poi dipende ovviamente da ciò che si chiede di fare a Proe, un parametro, come giustamente hai scritto te, è molto più stabile di una quota, ma se poi questo parametro viene assegnato alla quota allora il $ ci vuole comunque perchè il parametro negativo è e negativo rimane.

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di minstrel73
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista - Libero professionista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Pro Engineer/Creo, Catia V5

    Predefinito

    Prova ad impostare nel config.pro "show_dim_sign" a YES.


  • Discussioni Simili

    1. Illustrazioni per relazione
      Di Malfy nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 09: 40
    2. RELAZIONE CON IF
      Di geppetto nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 23: 36
    3. relazione
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 00: 06
    4. Relazione
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 12: 25
    5. Relazione in .asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti