Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito problemi di configurazione

    salve a tutti,
    ho un problema con la configurazione con la wildifire 3,
    allora se faccio qualcosa e mi rendo conto che ho sbagliato, a volte non riesco andare indietro,chiudo il programma attraverso chiudi finestra,vado ad aprire e mi ritrovo che il programma ha salvata in automatico l'ultima operazione precedente,vado ad aprire una versione precedente e vedo che sono state tutte salvate con l'ultima operazione....
    devo cambiare qualcosa nel config?
    da premettere che non sono tanto bravo con la configurazione :)

    grazie mille david

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    salve a tutti,
    ho un problema con la configurazione con la wildifire 3,
    allora se faccio qualcosa e mi rendo conto che ho sbagliato, a volte non riesco andare indietro,chiudo il programma attraverso chiudi finestra,vado ad aprire e mi ritrovo che il programma ha salvata in automatico l'ultima operazione precedente,vado ad aprire una versione precedente e vedo che sono state tutte salvate con l'ultima operazione....
    devo cambiare qualcosa nel config?
    da premettere che non sono tanto bravo con la configurazione :)

    grazie mille david
    No, non è un problema di configurazione. Credo dipenda solo dal fatto che forse conosci poco Pro-E.
    Ricordati che per tornare indietro oltre ad usare l'undo, che sulla wildfire 3 non sempre funziona, puoi anche eliminare l'ultima feature e rifarla oppure più semplicemente modificarla (Tasto destro > Modifica o Modifica Definizione).
    Inoltre se chiudi la finestra di un file, questo file cmq rimane in memoria quindi per poter aprire l'ultimo salvataggio e non l'ultima modifica devi pulire la mamoria (File > Cancella > Nascosti), in questo modo quando apri il file non aprirà ciò che c'è in memoria perchè la memoria è vuota.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    scusami se ti rispondo ora ho avuto dei problemi,
    per quando riguarda che conosco poco pro/e,hai detto benissimo:)
    però quello che non capisco a volte vado a modificare uno schizzo,
    (magari uno schizzo di intersezioni raccordi......)
    es: sbaglio ultime due linee,
    voglio andare indietro per rifarle, non mi fa andare, chiudo tutto senza salvare e mi ritrovo che lo schizzo e stato salvato....
    e per quelle due linee devo rifare tutto...
    spero di essere stato chiaro prof :)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Forse non hai letto attentamente l'indicazione di Prof.
    Allora io modello da zero una parte (ma vale per qualsiasi cosa tu faccia...modifiche, raccordi, ecc) e la salvo.
    Il giorno dopo per esempio riapro quella parte e la modifico. Ora, anche se non ho salvato ed ho chiuso la finestra, sino a quando non ripulisco la memoria (cancella file non visualizzati), se riapro la parte me la ritrovo modificata.
    Se invece ho salvato per errore, chiudo la finestra, ripulisco la memoria, vado nella cartella del progetto e cancello l'ultima versione del file che ho modificato.
    Spero di averti chiarito il metodo

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    si si si.. scusami tantissimo della mia inesperienza :)
    gentilissimi


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione economica per CAD 2D/3D
      Di Messerschmitt nel forum Hardware
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 31-01-2013, 20: 27
    2. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    3. Configurazione su portatile
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 23: 33
    4. Parametri configurazione PDF
      Di trally nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 09: 38
    5. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti