Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Svuotare un assieme...

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ma la risposta alla mia domanda è si o no?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    L'ho installato all'inizio ... ora sono parecchi mesi che l'ho disistallato!

    Ciao e grazie

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    ok, lo dicevo perchè quell'errore che ti da a me lo dava quando avevo il "win search" mappato sulle cartelle dove ho i file di inventor, non è che qualcuno in ufficio lì con te ce l'ha configurato così?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ok, lo dicevo perchè quell'errore che ti da a me lo dava quando avevo il "win search" mappato sulle cartelle dove ho i file di inventor, non è che qualcuno in ufficio lì con te ce l'ha configurato così?
    No xche sono da solo io e il mio inconscio...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Svuotare un solido ... si puo'?
      Di vale61 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 10: 13
    2. Svuotare caratteri testo e poterli modificare
      Di giari68 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 14: 44
    3. Svuotare una mesh
      Di fabbrino nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 14: 09
    4. Svuotare un solido
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 12: 01
    5. Svuotare la memoria SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti