Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Svuotare un assieme...

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Svuotare un assieme...

    Salve a tutti, ho un 'assieme con 2 solidi, questi si trovano uno dentro l'altro.

    Il mio intento e quello di delineare tutti i contorni e non far sormontare la parte esterna da quella interna



    01 (Come mi compare ora)

    02 (come dovrebbe essere)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 01.jpg (28.3 KB, 11 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 02.jpg (14.1 KB, 10 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Ciao e grazie per la tua comprensione,

    ho letto tutto ma a dire il vero non ciò capito una mazza...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Allora forse non ho capito quello che vuoi ottenere. Se ti serve uno svuotamento di un solido tipo per ottenere uno stampo allora la strada del tread che ti ho indicato è quella giusta. Altrimenti non so, prova a spiegarti diversamente.
    Ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Vorrei uno svuotamento di un assieme... ho letto ma non ho capito una mazza.
    Da un assieme con varie forme, vorrei ricavare una matrice (tipo stampo)

    Grazie per il tuo aiuto

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Esempio...

    il mio problema (vedere immagine) i 3 elementi si sormontano mentre il file con nome parte base dovrebbe adattare la propria forma aglia altri elementi

    thanks
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Dunque, secondo me la soluzione sarebbe di "derivare" i corpi più piccoli nella parte più grande con il comando "copia oggetto" (o promuovi o qualcosa del genere, dipende dalla versione che usi, dall 2008 in poi si chiama "copia oggetto").

    1. Apri l'assieme principale dove avrai le tre parti
    2. Doppio click sul cubo più grnade
    3. Comando "copia oggetto" (comunque quello sotto a "Componente derivato")
    4. Selezioni i 2 cubi più piccoli lasciando le impostazioni di default
    5. Usi il comando "Scolpisci" con soluzione "Rimuovi" selezionando le superfici dei componenti "copiati"
    6. Ora dovresti vedere quello che vuoi in tavola
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Ho la versione 2008

    allego immagine (mi compare errore) vedere impostazioni

    Grazie per la tua comprensione
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg pes.jpg (29.4 KB, 15 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Hai il windows search installato che punta alle cartelle progetto di inventor?
    Ultima modifica di Ilario; 10-12-2008 alle 12: 09
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Cosa mi consigli di fare

    Scusami della mia imbranaggine


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Svuotare un solido ... si puo'?
      Di vale61 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 10: 13
    2. Svuotare caratteri testo e poterli modificare
      Di giari68 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 14: 44
    3. Svuotare una mesh
      Di fabbrino nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 14: 09
    4. Svuotare un solido
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 12: 01
    5. Svuotare la memoria SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti