Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito manipolare post processor ICAM

    sapete se c'è la possibilità di manipolare i post processor standard di catia?
    ciao e grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    No, sono possibili solo piccoli cambiamenti.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    potresti dirmi in che modo?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    sul sito della icam ho trovato la descrizione di icam post wizard, che sembra sia un software in grado di generare post processor più o meno personalizzati.
    sapete se è possibile scaricare una versione trial da qualche parte?
    ciao e grazie

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    TOSCANA
    Software
    CATIA,ICAM.

    Predefinito

    Ciao, solo ora ho visto questa tua richiesta. Lavoro da qualche tempo con Icam e non ho trovato nessun trial. Con Icam è possibile personalizzare qualsiasi cam x macchine a cnc anche sè è un po' difficoltoso, è possibile fare delle simulazioni reali delle lavorazioni. Sè esiste qualche trial vorrei sasapere sè si puo' trovare.
    Ciao e grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ad oggi sono riuscito a trovare solo un rivenditore (www.duezero.it), per quanto riguarda trial, demo ecc.... niente da fare.
    ciao.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ninja71 Visualizza Messaggio
    Ciao, solo ora ho visto questa tua richiesta. Lavoro da qualche tempo con Icam e non ho trovato nessun trial. Con Icam è possibile personalizzare qualsiasi cam x macchine a cnc anche sè è un po' difficoltoso, è possibile fare delle simulazioni reali delle lavorazioni. Sè esiste qualche trial vorrei sasapere sè si puo' trovare.
    Ciao e grazie
    tu usi già il CAMPOST?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    TOSCANA
    Software
    CATIA,ICAM.

    Predefinito

    Ciao, forse non mi è partita la risposta x motivi di connessione. Si lavoro con ICAMPOST è la cosa è molto affascinante e molto faticosa almeno x me.

    CIAO

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    TOSCANA
    Software
    CATIA,ICAM.

    Predefinito

    Ciao, mi sono dimenticato di dirti che, almeno credo tutti i rivenditori di Catia vendono Icam x la collaborazione che c'è tra le due aziende. Se vuoi sapere qualcosa di piu' in particolare fammi sapere, appena avrò tempo ti risponderò
    Ancora ciao

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    grazie, ho già contattato un rivenditore che dovrebbe venire in ditta appena si trova dalle mie parti, appena ho questo incontro ci risentiamo così magari posso farti delle domande più precise.
    ciao e grazie.


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti