Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: quale sforno?

  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ho capito il problema, e non ti preoccupare non lo considero una critica, purtoppo la mia licenza non mi permette di esegure la lisciatura della superfice, per cui mi trovo ad avere qella discontinuità.

    ti invio questo secondo metodo.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia,SloidWorks

    Predefinito

    Ho visto il tuo modello , secondo me così può andare bene .

    Fede84


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. PDM: Quale usate e quale il vs giudizio?
      Di lucacasa nel forum Solidworks
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 10: 10
    2. quale PDM????
      Di rapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 15: 02
    3. scavo inclinato con sforno
      Di kikko088 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 23: 20
    4. da CRT a LCD. si ma quale?????
      Di CLAUDIO-72 nel forum Hardware
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 08: 32
    5. Quale dei due?
      Di gianlu72 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti