Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: gestione gruppi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito gestione gruppi

    bunasrea a tutti
    mi rivolgo agli utenti di wf3 et wf4.
    appena noto una differenza tra versione e altra nella gestione dei gruppi di feature.
    in wf3, sopprimere una feature appartenente ad un gruppo sopprime tutto il gruppo.
    in wf4, la soppressione di un feature in un gruppo attivo è possibile, quindi un fallimento eventuale delle feature che dipendono da quella soppressa.
    un'altra cosa, la feature elemento gruppo che guida una family table non funziona nella wf4.
    sarebbe una regressione traversioni oppure bug di proE?
    grazie per i vostri commenti.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ciao freexf.
    In entrambi casi è un interpretazione corretta.
    WF4 supporta la soppressione di una feature dentro in un gruppo mentre in tutte le versioni precedenti non era possibile putroppo, dico putroppo perchè è una cosa molto utile, più volte mi era capitato che dovevo cancellare una lavorazione che avevo messo in un gruppo ma non potevo perchè se lo facevo mi sopprimeva l'intero gruppo, quindi prima dovevo agire così:
    1-disaggregare il gruppo
    2-cancellare la feature
    3-ricrearmi il gruppo
    4-rimetterlo in family table

    Con questa nuova opzione elimini tutti i passaggi precedenti e sei molto più flessibile.

    La feature elemento gruppo certo che funziona nelle family table, ma se tu vuoi mettere un gruppo in family table non devi prendere il nominativo gruppo ma bensì feature, il gruppo inteso nella family table serve per gestire le FDU quindi gruppi locali esterni, i gruppi interni invece sono feature a tutti gli effetti.

    Saluti Ozzy
    Ultima modifica di Ozzy; 04-12-2008 alle 22: 15

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    perfetto
    grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    scusa ozzy! un'altra domandina!
    visto il cambiamento nella gestione di gruppi, mi rendo conto che ho molti modelli generati con la Wildfire 3.0 e di conseguenza di fatto mi falliscono con la Wildfire 4.0.
    cosa o come dovrei fare quindi?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freexf Visualizza Messaggio
    scusa ozzy! un'altra domandina!
    visto il cambiamento nella gestione di gruppi, mi rendo conto che ho molti modelli generati con la Wildfire 3.0 e di conseguenza di fatto mi falliscono con la Wildfire 4.0.
    cosa o come dovrei fare quindi?
    Cosa ti fallisce? Se puoi giramene uno che faccio una prova.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. HELP VINCOLI PER GRUPPI
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 26
    2. Esplosione di gruppi
      Di legnano nel forum Microstation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 17: 20
    3. Gestione gruppi di fogli
      Di freeridedh nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 20: 56
    4. Gestione gruppi
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 24
    5. LAVORARE PER GRUPPI
      Di MARCOC nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti