Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    imprenditore
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Acquistare Post Processor

    Salve qualcuno mi potrebbe dire dove si possono acquistare i PP compatibili con Catia V5 per Fanuc e heidenhain? Grazie mille!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Puoi rivolgerti alla SpazioSystem

    http://www.spaziosystem.com/

    è una società italiana per servizi di consulenza su catia ed altro.


    saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    imprenditore
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito

    Grazie Franco sempre gentilissimo.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    ciao a tutti ma secondo voi c'è un modo per generare un programma iso gratuitamente o con una piccola spesa?
    non riesco ad affrontare una spesa dalla spaziosystem
    grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    molto molto molto molto difficile....se conosci visual basic o qualche programma che ti permetta di manipolare i file di testo potresti anche riuscirci

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    molto molto molto molto difficile....se conosci visual basic o qualche programma che ti permetta di manipolare i file di testo potresti anche riuscirci
    è na parola!!!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rodendor Visualizza Messaggio
    Grazie Franco sempre gentilissimo.
    quoto Spaziosystem .................... ottima azienda
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    quoto Spaziosystem .................... ottima azienda
    Conosci spazio system.ma vogliono un botto.di soldi

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da psycomantis Visualizza Messaggio
    Conosci spazio system.ma vogliono un botto.di soldi
    si ma sai cosa costano le frese ....... ????????? Andare a sbattere xchè il post processor non è fatto bene non è il massimo ..................

    cmq se vuoi puoi fare da te ............... con visual basic (come ti hanno suggerito) , se non lo conosci o cmq non conosci nessun programma che può leggerti un file aptsouce e trasformarlo in un file interpretabile da un plc ........... puoi chiedere a qualche conoscente o ragazzo universitario che sappia programmare ............. basta che gli dici cosa vuoi fare e cerchi con lui di creare un postprocessor ........... ma devi essere sicuro Tu di cosa vuoi xchè l'altra persona potrebbe non avere idea di cosa sia un postprocessor o un plc ..... o cmq nessuna esperienza in materia
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    si ma sai cosa costano le frese ....... ????????? Andare a sbattere xchè il post processor non è fatto bene non è il massimo ..................

    cmq se vuoi puoi fare da te ............... con visual basic (come ti hanno suggerito) , se non lo conosci o cmq non conosci nessun programma che può leggerti un file aptsouce e trasformarlo in un file interpretabile da un plc ........... puoi chiedere a qualche conoscente o ragazzo universitario che sappia programmare ............. basta che gli dici cosa vuoi fare e cerchi con lui di creare un postprocessor ........... ma devi essere sicuro Tu di cosa vuoi xchè l'altra persona potrebbe non avere idea di cosa sia un postprocessor o un plc ..... o cmq nessuna esperienza in materia
    è difficile visual basic?io non ho mai programmato!!chi si offre volontario?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti