Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Inserire immagini

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    Pro/E SolidWorks

    Predefinito Inserire immagini

    Si può inserire un immagine tipo .jpg o .tif in una parte di Pro/E

    "Es. tipo incollare un'etichetta su una faccia di un cubo"

    Grazie Ciao

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao...
    presentarsi no e?
    Comunque si può.
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    Pro/E SolidWorks

    Predefinito

    Hai ragione scusa
    Mi chiamo Luca
    Tiro righe x uno studio tecnico di consulenza di progettazione meccanica
    i settori che seguiamo sono i piu svariati da motori a palletizzazione a sett. medicale ecc. ecc.
    Io utilizzo Pro/e e SolidWorks e il buon vecchio autocad.

    Ho questo problema nell'inserire le immagini sul 3D
    Ho spulciato anche la guida ma non ho trovato niente di aiuto
    Potresti darmi 2 dritte?
    Ciao

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Vabbè ci sarebbe la sezione apposita per presentarsi, ma leggere le regole ormai è diventato un optional.
    Comunque..
    Devi inserirla come texture, ti crei un nuovo colore e nella scheda texture ti carichi la tua bella immagine, poi selezioni la faccia e sei a posto.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    Pro/E SolidWorks

    Predefinito

    Grezie mille


  • Discussioni Simili

    1. Inserire immagini georeferenziate e creare file di georeferenziazione
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 24-01-2017, 12: 06
    2. inserire immagini
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 14: 17
    3. Inserire immagini in AutoCAD LT
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 10
    4. Inserire formati immagini utilizzate prevalentemente nel GIS
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 09
    5. inserire immagini da video
      Di rokigio nel forum Photoshop
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti