Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: quote rosse

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    ok, diventano rossi, ma il part è aggiornato.

    ti allego i due file

    grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ho caricato i tuoi file ma non ho problemi ............. ho aggiornato il drawing (e non ho avuto problemi) poi ho quotato le tue quote "grigie" e sono diventate nere.

    Io non ho problemi il file è stabile non mi richiede aggiornamenti e non ho quote grigie.

    L'unica cosa che ho visto è che usi le CATPart ibride io non le uso ...... per il resto mi sembra OK

    NB. io uso catia V5 R18 SPK7 con Win 64bit .................

    magari qualcun'altro riscontra qualcosa nel file ....................
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito



    da non credere.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    solitamente quando ci sono problemi faccio 2 cose .................
    1) faccio una copia della catsetting e poi spiano la cartella e faccio ripartire catia e controllo che funzioni tutto ............

    2) potresti far girare la CATDUA per fargli controllare i file se hanno qualche collegamento strano che ti disturba il file ...............
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    non ne vale la pena, è solo una esercitazione, e se a te funziona vuol dire che comunque avevo fatto bene, poi mi sono messo a rinominare i file e forse ho creato io qualche guaio.

    comunque grazie mille, sei stato gentilissimo.

    ciao

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    OK ..................... figurati
    Ciao
    McBramby

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    FVG/ Emilia Romagna
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Scusate, riesumo questo vecchio topic...
    Mi sta capitando con la messa in tavola di un pezzo piuttosto complesso (singola parte, non assieme) di avere problemi di quote "not up to date". Non tutte le quote, ma quasi: in particolare angoli, raccordi. Non riesco a capire il perché, sarò franco: normalmente capita se si modifica una feature, ci sta che per qualche motivo la quota non fosse associata bene e il collegamento si perde. Ora invece in viste che non sono state interessate da alcuna modifica si perde l'associatività (me ne accorgo perché magari voglio risistemare la posizione della quota). Sta diventando un po' snervante. Catia V5 R19 SP 09
    Grazie a tutti per eventuali dritte o anche solo conferma di aver avuto lo stesso problema
    Marzio


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. Geometria e quote rosse
      Di Aurex5 nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 22: 47
    4. quote in dwg
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 46
    5. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti