Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: quote rosse

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito quote rosse

    alcune quote sono rosse, che significa?

    prima dell'update erano grigio molto chiaro

    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    alcune quote sono rosse, che significa?

    prima dell'update erano grigio molto chiaro

    grazie
    Comuniste?

    Tools/Options/Drafting/Dimensions/Analisys Display mode/Types and Colors

    Scoprirai la loro evoluzione, non politica...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    sono quote che hanno perso l'associatività con gli elementi di riferimento.

    devono essere ricollegate con la funzione reinstrada quota.

    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    ok grazie.

    in effetti le due quote sono di due feauters modificate dopo la creazione dei disegni

    le ho cancellate e rimesse ed adesso sono grigie.

    clicco su update ma niente cambia ed il pulsante dell'update cumunque ritorna attivo.

    perchè?

    ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    grazie

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio

    devono essere ricollegate con la funzione reinstrada quota.

    dove è questa funzione?

    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    ok grazie.

    in effetti le due quote sono di due feauters modificate dopo la creazione dei disegni

    le ho cancellate e rimesse ed adesso sono grigie.

    clicco su update ma niente cambia ed il pulsante dell'update cumunque ritorna attivo.

    perchè?

    ciao

    le quote grigie sono quote non legate al 3D ......... praticamente quando fai update diventano rosse e le devi riallineare al 3D .
    credo che tu stia quotando una curva , o comunque qualcosa,che catia non riesce ad "agganciare" come proveniente dal 3D, solitamente dovresti avere + linee sovrapposte nel 2D ......... quando succede a me solitamente clicco sulla linea da quotare premendo "ALT" e vedo quante linee ci sono e poi cambio la linea da selezionare fino a che trovo il riferimento che mi lascia la quota "nera" ..............
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    non pare sia questo il problema

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ooopss mi ero perso e quando sono rientrato non avevo visto che eravate ad un altro problema ed ho cercato di risolverti quello della quota rossa e grigia .......
    per l'update , cosa stai facendo , una messa in tavola di un part o di un product ???? Non ti sta chiedendo l'Update il file sorgente (Part o Product) ????
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    grazie

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    per l'update , cosa stai facendo , una messa in tavola di un part o di un product ???? Non ti sta chiedendo l'Update il file sorgente (Part o Product) ????
    è un part ed è aggiornato.

    cancellati e rimessi restano grigi

    boh?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    grazie



    è un part ed è aggiornato.

    cancellati e rimessi restano grigi

    boh?

    "cancellati e rimessi restano grigi" adesso stai parlando delle quote ......?????

    cmq il problema update ti rimane ?????????

    Riesci a postare qualcosa ????????? immagini del drawing .......

    se riesci (+ che riesci se puoi se non è top secret) posta il part ed il drawing che provo a caricarlo sul mio PC così ti faccio delle prove ....... fino alle 17.30 sono in ufficio
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. Geometria e quote rosse
      Di Aurex5 nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 22: 47
    4. quote in dwg
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 46
    5. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti