Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito Configurazione blocchi in solidworks 2008 è possibile?

    Ciao,
    volevo sapere se e come è possibile configurare i blocchi in solidworks. Ad esempio, se devo rappresentare dei cerchi di diametro 10, 15 20 mm
    invece di fare 3 blocchi posso farne 1 con 3 configurazioni possibili?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Credo che non si possa fare, poichè per gestire le misure il blocco va editato.
    Potresti comunque creare uno schizzo anzichè un blocco e vincolare le quote che ti interessano a delle equazioni, oppure creare configurazioni differenti dello schizzo.
    Se invece necessiti pproprio dei blocchi, puoi crearteli uno ad uno, semplicemente salvanodo il primo, poi copiare il file, rinominarlo ed andare a cambiare le quote che ti interessano, e così via con tutte le configurazioni che ti interessano.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. CONFIGURAZIONE HARDWARE PER SOLIDWORKS
      Di Luka78 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 09: 11
    2. SolidWorks 2008 e ICEM CFD
      Di Margherita nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 20: 27
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 22: 48
    4. Configurazione PC per AutoCAD 2008
      Di domenicomaria nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 10: 47
    5. [Recuperato] Configurazione HW per Solidworks
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti