Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Piano Fondazioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Piano Fondazioni

    Salve a tutti, devo fare un piano fondazioni con Inventor, premetto che non l'ho mai effettuato, questo disegno poi lo devo dare al muratore per effettuare le fondazioni della macchina..
    Avete consigli da darmi ???

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Io lo utilizzavo con un 2d ma con Inventor c'è qualche funzione speciale, poi devo aggiungere le tubazioni....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Io lo utilizzavo con un 2d ma con Inventor c'è qualche funzione speciale, poi devo aggiungere le tubazioni....
    Ho già fatto fondazioni ( da dare poi all' ing. edile ) con Inv. 11 / 2009 Series / Simulation e non c'è alcuna funzione specifica.
    Non sono uno specialista di fondazioni ma quelle che ho fatto con Inv. sono risultate una bomba !

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NON CAPISCO QUALE SIA IL PROBLEMA...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Scusate provo a spiegarmi meglio, ho disegnato la mia macchina partendo dal piano pavimento, poi ho fatto le fondazioni(pozzetti vari e canaline....)

    Quando le vado a mettere un tavola come faccio a fargli vedere il livello pavimento interrato ???

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Ho già fatto fondazioni ( da dare poi all' ing. edile ) con Inv. 11 / 2009 Series / Simulation e non c'è alcuna funzione specifica.
    Non sono uno specialista di fondazioni ma quelle che ho fatto con Inv. sono risultate una bomba !
    Ciao e grazie per la risposta, come hai fatto a delineare il piano pavimento con l'interrato!!!
    GRazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Crea un solido che sarà il tuo pavimento, svuotandolo dove serve....

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie per la risposta, come hai fatto a delineare il piano pavimento con l'interrato!!!
    GRazie

    Purtroppo ho dovuto mettere a mano i simboli di livello, dopo che sono state verificate le quote nelle varie sezioni fatte.
    E' chiaro che l' aggiornamento dei valori non è automatico, con tutto quello che comporta. ( la fondazione più grossa che ho fatto era di 44 fg A0 )
    Ho chiesto nel post " Lista aggiornamenti desiderati " una funzione specifica che sia in grado di scrivere la coordinata Z di una linea indicata ma la mia richiesta al momento è cassata ( chissà, se lo chiedessimo in più persone ... )
    Penso che la cosa sia di una banalità assoluta ma tant'è, io non sono capace a farlo.

    Ciao.

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    guarda che non è cassata, semplicemente tra cad3d e autodesk non esiste un legame di alcun tipo...

    appena avrò un minimo di tempo aggiornerò la lista, ma ripeto, non esiste legame...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Scusa VigZ.
    Sono comunque convinto che adsk ci legge e, a volte, ci ascolta ( oppure le richieste che facciamo sono in sintonia con gli sviluppatori, solo che noi si vorrebbe tutto e subito ).

    Notte !


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 15: 02
    2. Modellazione fondazioni profonde
      Di beppepd nel forum Straus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 11: 37
    3. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    4. da piano a ...
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 23: 06
    5. piano di costruzione
      Di Dreaming#11 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti