Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 44
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di JLU
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    PROGETTISTA CAD 3D
    Regione
    RUBIERA ,REGGIO EMILIA -ITALIA
    Software
    SOLID EDGE V.20

    Predefinito

    grazie intanto per l'aiuto spero che la cosa non mi si propaghi troppo altrimenti sono "volatili per i diabetici" ossia ... c amari!
    buon lavoro a tutti!

  2. #12
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLU Visualizza Messaggio
    grazie intanto per l'aiuto spero che la cosa non mi si propaghi troppo altrimenti sono "volatili per i diabetici" ossia ... c amari!
    buon lavoro a tutti!
    Intanto potresti vedere se riesci ad esportare i componenti incriminati in parasolid quindi reimportarli in file vuoti e sostituirli con gli stessi.

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Yes, i file devono essere eliminati o sostituiti con files "originali": il blocco è sull'utilizzo del file e non sul file in sè; quindi devono sparire ad esempio dagli asm altrimenti si continuano ad utilizzare.
    Ho capito, praticamente se quei file par vengono inseriti in assiemi "legittimi", il sistema continua a segnalare l'errore.
    Va bene, avevo capito che venissero invece marchiati via via anche gli altri file par presenti nella stessa gerarchia in cui si trova quello irregolare, invece questo non avviene.

    Grazie ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    C'è da dire che fino ad ora riferisco per sentito dire da altri tecnici in quanto non c'è una casistica vera e propria e Zimenz non ci ha dato informazioni esaurienti in merito (a me personalmente hanno detto che non esiste un documento ufficiale interno ).
    Se ti devo dire con certezza cosa succede posso solo dirti ciò che mi è stato "ufficiosamente" riportato:
    a lungo andare gli asm che contengono i par vengono bloccati fino all'eliminazione del file "corrotto"...
    Che poi questo accada veramente personalmente non lo so perchè dei miei clienti, 2 hanno avuto questo problema ed è stato eliminato così come abbiamo discusso fin'ora: hanno fatto venire un loro disegnatore in ditta e gli hanno fatto ricreare gli tutti gli oggetti con la licenza originale, a costo 0 e lettera dall'avvocato per gli eventuali danni (ritardi) riportati nonchè cambio di fornitore e risarcimento delle fatture pagate.
    Altro, personalmente non sò. Forse qualcun'altro ha incontrato più frequentemente questa situazione ma per quel che mi riguarda non sono in grado di fare una casistica.
    Ultima modifica di SE_CP; 03-12-2008 alle 20: 21

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    salve,
    anche a me oggi e' capitata questa brutta faccenda:dei files provenienti da clienti a novembre,ora non riesco piu' ad aprire 4/5 asm che contengono quei files.Tutto perso o c'e' la possibilita' di recuperarli?
    grazie

  6. #16
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Come è stato detto all'inizio (bastava leggere!) chiedi all'assistenza!
    Non ci sono alternative se non rifarli!

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ma il messaggio non era del tipo:"Questo file contiene delle inconsistenze interne"?

    Pura curiosità
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    romagna
    Software
    solid edge v20, pro-e, Solid-designer

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi unisco allegramente all'ecatombe in atto.
    La domanda è: se il file corrotto è proprio il template, che faccioi con tutto l'archivio?
    Gli dò o mi dò fuoco?
    Non esiste un modo da recuperare tutto il lavoro senza praticamente rifarlo da zero e non perdere l'aspetto parametrico delle parti?
    Aspettando con ansia la lieta novella comincio a rispolverare il tecnigrafo...

  9. #19
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giuseppe Leonetti Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi unisco allegramente all'ecatombe in atto.
    La domanda è: se il file corrotto è proprio il template, che faccioi con tutto l'archivio?
    Gli dò o mi dò fuoco?
    Non esiste un modo da recuperare tutto il lavoro senza praticamente rifarlo da zero e non perdere l'aspetto parametrico delle parti?
    Aspettando con ansia la lieta novella comincio a rispolverare il tecnigrafo...
    Mi sembra evidente che la licenza sia quindi *****ata dall'origine...

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Risposta breve: leggi il post #16... si quello appena più su del tuo messaggio.
    Risposta lunga: se hai creato molte parti o assiemi da un template corrotto l'unica soluzione è rifare il template e poi applicare più volte ciò che è suggerito dal post #16 su tutti i file corrotti.
    Sorry.


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SolidEdge + FEM
      Di Matteo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 15: 22
    2. Errore interno: stato non valido 0x248
      Di ilbruni nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 09: 29
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. da NX a solidedge
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 08: 16
    5. solidEdge Vs Inv. + SW
      Di thinkID70 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 19: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti