Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    jordy
    Visitatore

    Predefinito problema con una assemblaggio con più parti.

    salve ragazzi devo fare manutenzione sul pc dove lavoro quindi ho portato alcuni lavori su chiavetta prima che quello sciagurato del tecnico formatasse il pc, dopo che tutto è stato fatto ho avviato catia e ho preso un lavoro a caso sulla chiavetta un assemblaggio di uno scheletro di un'ala di aereo ma la cosa non ha funzionato a dovere, e prima di questo problema non mi ero mai postro il problema di chiedere, ma se uno sposta un assemblaggio dalla pc alla chiavetta copiando anche le singole parti che lo compongo perchè mi dà un errorre che mi dice che non è possibile aprire perchè non risiede sulla directory originale? per farvi capire, sul pc lo trovo su c:\documenti\jjalfm\lavoro\ala\assemblaggio e sulla chiavetta la trovo j:\lavoro\ala\assemblaggio? devo per forza assemblare di nuovo il tutto prendendo ogni singola parte sulla chiavetta e salvare l'assemblaggio sulla medesima? scusate l'ignoranza...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    hai centrato il problema ........................ se prima il tutto era su C:\...... ci deve ritornare xchè i product in pratica contengono non la geometria ma il link ai vari Part e se tu gli cambi il nome con Copia/Incolla Catia non sà + come ricostruire l'assieme .........................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jordy Visualizza Messaggio
    salve ragazzi devo fare manutenzione sul pc dove lavoro quindi ho portato alcuni lavori su chiavetta prima che quello sciagurato del tecnico formatasse il pc, dopo che tutto è stato fatto ho avviato catia e ho preso un lavoro a caso sulla chiavetta un assemblaggio di uno scheletro di un'ala di aereo ma la cosa non ha funzionato a dovere, e prima di questo problema non mi ero mai postro il problema di chiedere, ma se uno sposta un assemblaggio dalla pc alla chiavetta copiando anche le singole parti che lo compongo perchè mi dà un errorre che mi dice che non è possibile aprire perchè non risiede sulla directory originale? per farvi capire, sul pc lo trovo su c:\documenti\jjalfm\lavoro\ala\assemblaggio e sulla chiavetta la trovo j:\lavoro\ala\assemblaggio? devo per forza assemblare di nuovo il tutto prendendo ogni singola parte sulla chiavetta e salvare l'assemblaggio sulla medesima? scusate l'ignoranza...
    prima di riaprire l'assieme verifica queste opzioni in strumenti\opzioni\generale\documento . devo essere tutte attive.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  4. #4
    jordy
    Visitatore

    Predefinito

    grazie ragazzi ho risolto ho solo reimpostato sull'albero il percorso di dove si trovavano le parti, ora vorrei un giudizio da voi più esperti di me, per un esame sulla progettazione in materiale composito in campo aeronautico ho progettato e disegnato un'ala in lega di alluminio t4060 mi pare da 1,5 mm, tale ala l'ho disehnata in design metalsheet e assemblata... che ve ne pare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Problema adattamento parti
      Di Fede79 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 17: 18
    2. PROBLEMA ASSEMBLAGGIO
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2010, 20: 37
    3. Unione di parti in assemblaggio
      Di enzop805 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 11: 20
    4. problema con scala parti standard
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 26
    5. Problema Assemblaggio
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 11

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti