Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: Ruote Dentate

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sigma83 Visualizza Messaggio
    veramente pensavo che nel forum si potesse postare su cose che non si erano capite dal manuale

    ma forse questo è un forum per soli capolavori

    grazie di tutto
    Arrivederci
    scusa !!!!!!! guarda che stavo scherzando !!!!!! ho messo le faccine apposta ........
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    SIGMA!!!! NON FARE IL PERMALOSO MCBRAMBY STAVA SCHERZANO !!!!
    Non troverai persone più disponibili e competenti di quelle che ti stanno rispondendo. E Mc è sicuramente uno di questi.

    Perciò torniamo al punto e cerchiamo di risolvere il tuo probblema, puoi postare il tuo modello?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    scusatemi voi
    ma sto impazzendo
    premetto che sono uno studente di ing. meccanica
    mi manca poco
    ed è da poco che utilizzo il Catia

    torniaccio il probelma è che la definizione del dente
    per adesso non mi interessano le misure
    mi interessa solo la forma
    non riesco a centrare bene la forma sul dente...perchè ogni linea che faccio o ogni punto non si punta nel posto che decido io

    volete che posti tutta la schermata del mio pseduo-lavoro?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    posta il CATPart che gli si dà un occhiata ............
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Sigma .... il problema è che dall'immagine postata stai utilizzando lo snap sulla griglia che va tolta con l'icona "griglia con puntino rosso" che si trova dove c'è il comando per fare diventare linea di costruzione una linea normale , che dovresti aver usato nel commento di ferrezio , (comandi "Strumenti dello sketchcher) .... poi devi usare i costrain per dare una forma al tuo schizzo ............... dovresti per prima cosa avere il passo dell'ingranaggio e tu lavorare dentro nella costruzione del dente ............... cmq fai coincidere i contorni del dente con i contorni che hai costruito nel "grezzo" dell'ingranaggio ....................
    Ciao
    McBramby

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    posta il CATPart che gli si dà un occhiata ............
    ecco ho rifatto tutto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    non guardate alla forma ma alla sostanza

    avendo spuntato lo snap e usato la linea di mezzeria come linea di costruzione mi sno trovato molto meglio e ho avuto grossi vantaggi

    quando ritorno in 3D il comando tasca continui a darmi errore

    adesso ci riprovo...

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    adesso mi sembra chiusa come geometria
    che ve ne pare?


    adesso torno in 3c per estrudere il profilo

    vi tengo aggiornati
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg cat3.jpg (173.5 KB, 18 Visualizzazioni)

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    niente mi dice
    un contorno selezionato interseca se stesso

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    bene bene

    nuovo messaggio di errore

    buon segno
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg cat4.jpg (116.2 KB, 20 Visualizzazioni)


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ruote dentate
      Di borrino nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 10: 28
    2. Ruote dentate
      Di Gengis26 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 01: 47
    3. Ruote dentate con D & D
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19: 18
    4. Ruote dentate in Solidworks
      Di ector nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 17: 09
    5. RUOTE DENTATE
      Di madrac nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 12: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti