Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31

Discussione: Ruote Dentate

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito Ruote Dentate

    Salve a tutti

    sto realizzando un rotismo epicicloidale; a dir la verità, è il mio primo rotismo con CATIA V5.

    Sto creando il solare, ma non riesco a definire il dente
    Ho creato un prisma circolare e grazie all'uso della matrice circolare ho tagliato tante piccole fettine.
    quando vado a definire la dorma al negativo del dente..il programma non permette l'utilizzo del comando tasca poichè o è sbagliata la geometria o due elementi si intersecano su se stesso...
    non riesco a capire il significato di questo errore..

    potete aiutarmi?
    Ultima modifica di Sigma83; 03-12-2008 alle 02: 33

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    sicuramente hai un problema nello schizzo .............. riesci a postare qualcosa per vedere magari il problema
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    ecco qui
    non riesco a lavorare bene in ambiente Sketcher, è come se io potessi disegnare soltanto segmenti che abbiamo origine e fine ai vertici dei quadratini del foglio (per intenderci) quindi non posso definire il dente come io vorrei..
    la mia intenzione è di definirlo in questo moto, estruderlo con il comando TASCA e poi rifare una matrice circolare...
    sbaglio come procedimento?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sigma83 Visualizza Messaggio
    ecco qui
    non riesco a lavorare bene in ambiente Sketcher, è come se io potessi disegnare soltanto segmenti che abbiamo origine e fine ai vertici dei quadratini del foglio (per intenderci) quindi non posso definire il dente come io vorrei..
    la mia intenzione è di definirlo in questo moto, estruderlo con il comando TASCA e poi rifare una matrice circolare...
    sbaglio come procedimento?
    la linea indicata deve essere di costruzione.
    togli l'opzione di snap su griglia, è l'cona con una rete ed un punto rosso.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    niente da fare
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Se non è coperto da copyright postaci il modello che gli diamo un'occhiata un pò piu da vicino ... forse ce qualche impiccetto che dal jpg non si vede. Possibilmente v5r16.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Sigma83 ............ leggere un manuale per cominciare o un amico che ti fa un corsettino veloce no ...............

    Cmq posta che qualcuno ti aggiusterà il file (che vedendo lo schizzo ...... )
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sigma83 Visualizza Messaggio
    niente da fare
    quando sei in ambiente schizzo prova a controllare la correttezza del tuo schizzo con il comanda Strumenti/analisi di schizzo

    ti indicherà gli evetuali punti dove il profilo è aperto.

    ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    -
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    Sigma83 ............ leggere un manuale per cominciare o un amico che ti fa un corsettino veloce no ...............

    Cmq posta che qualcuno ti aggiusterà il file (che vedendo lo schizzo ...... )

    veramente pensavo che nel forum si potesse postare su cose che non si erano capite dal manuale

    ma forse questo è un forum per soli capolavori

    grazie di tutto
    Arrivederci


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ruote dentate
      Di borrino nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 10: 28
    2. Ruote dentate
      Di Gengis26 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 01: 47
    3. Ruote dentate con D & D
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19: 18
    4. Ruote dentate in Solidworks
      Di ector nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 17: 09
    5. RUOTE DENTATE
      Di madrac nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 12: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti