Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Catia gira MAC?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito Catia gira MAC?

    Ciao a tutti, volevo un'info ma CATIA gira su MAC?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    No, purtroppo, ma se metti win con bootcamp, si ovviamente.

  3. #3
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    No, purtroppo, ma se metti win con bootcamp, si ovviamente.
    L'altro ieri c'è stato il primo cliente italiano che mi ha chiesto NX6 su MAC!! (da valutare, eh, non da comprare)
    Una rondine non fa primavera, però...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Salve a Tutti
    premetto che non conosco MAC

    ma dalle "voci" che sento mi sembra di capire che il SO sia decisamente piu stabile di un windows o sbaglio.....

    quindi se è vero che una rondine non fa primavera sarebbe cmq da valutare la cosa..... o no?

    salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio

    ma dalle "voci" che sento mi sembra di capire che il SO sia decisamente piu stabile di un windows o sbaglio.....
    Le voci sono di solito messe in giro da "zeloti" del Mac, OSX funziona bene ma ha anche lui le sue magagne.
    Un windows ben tenuto e' stabilissimo (io l'ultimo schermata blu ce l'avro' avuta due anni fa, probabilmente facendo esperimenti), io quando posso scegliere uso linux, ma bisogna dare a cesare quel che e' di cesare..

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    beh,posso rispondere perchè ho preso il mac pro , però devo dire che mentre la macchina è perfetta quando la fai girare col S.O. mac ( leopard, sigh , ma perchè non l'ho scoperto prima , e , soprattutto , perchè inv non gira su mac , buhauuuu)
    non posso dire altrettanto quando ci lavoro sotto windows , mi capitano episodi di irregolarità colle periferiche usb.. e rallentamenti random generalizzati.

    Poi la goduria con leopard è su internet: niente antivirus , niente di niente e va tutto perfetto.

  7. #7
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    Poi la goduria con leopard è su internet: niente antivirus , niente di niente e va tutto perfetto.
    Se posso dire la mia: è solo perchè gli hacker non vogliono scrivere virus x Mac, in quanto il "nemico" su cui accanirsi è Windows...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Cacciatorino, mi piace la tua citazione degli zeloti , è un termine che non si sente spesso ... a cosa dobbiamo questa erudizione o ... accurata conoscenza?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Se posso dire la mia: è solo perchè gli hacker non vogliono scrivere virus x Mac, in quanto il "nemico" su cui accanirsi è Windows...
    In realta' c'e' un errore progettuale alla base: alla MS per faclitare la vita agli utenti, hanno incoraggiato sempre il fatto di lavorare come utente administrator, lasciando aperta un'autostrada per i virus/trojan etc etc.
    Se invece uno ha la buona creanza di usare un utente limitato per la vita quotidiana puo' dormire sonni tranquilli.
    Alla apple con il fatto di usare sudo (quella cosa che ti chiede la pass prima di installare programmi) costringono l'utente ad un minimo di attenzione su quello che succede nel pc.
    Per il resto non e' che unix sia piu' sicuro in se, se dentro uno script di installazione scrivo una riga che esegue:
    sudo rm -rf /
    gli ho cancellato tutto il disco rigido senza che l'utente si accorga di niente.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Cacciatorino, mi piace la tua citazione degli zeloti , è un termine che non si sente spesso ... a cosa dobbiamo questa erudizione o ... accurata conoscenza?
    Eh???? No guarda io ho fatto le scuole basse

    In realta' i fanboys vengono anche detti zeloti perche' negherebbero di fornte a qualunque evidenza che anche la apple ogni tanto fa delle cappellate. Non so se hai mai parlato con uno di questi quando la apple usava i processori ppc, e poi di come si sono arrampicati sugli specchi quando hanno cominciato ad usare intel.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. da catia a sat
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 20: 15
    2. Animazione di un'elica che gira intorno al proprio asse con AutoCAD 2009
      Di Stefano Civ nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 11: 47
    3. Engineering Reference non gira sulla 20x64
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 11: 08
    4. Dimensionamento ruote gira-cilindro
      Di MauroTC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 19: 16
    5. CATIA V5 gira solo su Windows XP. Che oramai è fuori commercio!
      Di lelevt nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti