Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: creare Cartiglio

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Predefinito forum appropriato (?)

    Grazie Tarkus,
    cosa intendi per Forum appropriato? io conosco solo questo
    Ho ricevuto da Autodesk una copia Trial di Inventor 2010 professional. L'ho installato, ma 1° per il poco tempo che ho non ho approfondito l'approccio, 2° abituato ad avere sul display tutti i comandi che mi servono, non credo che continuerò l'analisi del software.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GCF Visualizza Messaggio
    Grazie Tarkus,
    cosa intendi per Forum appropriato? io conosco solo questo
    Ho ricevuto da Autodesk una copia Trial di Inventor 2010 professional. L'ho installato, ma 1° per il poco tempo che ho non ho approfondito l'approccio, 2° abituato ad avere sul display tutti i comandi che mi servono, non credo che continuerò l'analisi del software.
    Questo in cui stai scrivendo e' il Forum di Inventor, oppure se ti e' piu' chiaro, la sezione Inventor di CAD 3D; tu pero' stai facendo delle domande su Autocad Mechanical.
    Per questo c'e' una sezione apposita sempre in CAD 3D.
    La trovi cliccando su "Cad3d forum" in alto a sinistra sotto il logo di
    CAD 3D......

    P.S. il fatto di non avere tutti i comandi disponibili come in Acad,puo' scioccare all'inizio; percio' consiglio:
    Estraniati da Autocad quando usi Inventor
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GCF Visualizza Messaggio
    Grazie Tarkus,
    cosa intendi per Forum appropriato? io conosco solo questo
    Ho ricevuto da Autodesk una copia Trial di Inventor 2010 professional. L'ho installato, ma 1° per il poco tempo che ho non ho approfondito l'approccio, 2° abituato ad avere sul display tutti i comandi che mi servono, non credo che continuerò l'analisi del software.
    Stai parlando di comandi di Autocad in una discussione sui cartigli di Inventor, più fuori tema di così...
    Come già detto, per imparare ad usare Inventor lascia perdere Autocad, hanno due logiche diverse... una caratteristica di Inventor è proprio quello di farti vedere in ogni momento solo tutti (o quasi) i comandi che ti servono a seconda delle operazioni che stai eseguendo.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Predefinito ringrazio Pagnotz

    Sono un rompiscatole in casa d'altri.
    Ti Ringrazio amico Pagnots. Finito questo lavoro, butto via tutto.
    Poi valuterò "Solid Work" "inventor" e un altro che ha il nome femminile ma che in questo momento non ricordo. Secondo te, per motoristica a combustione interna es Turbojetti, motori da gara, che software mi consigli? grazie.
    buona notte
    firmato: Cuor di Coniglio

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GCF Visualizza Messaggio
    per motoristica a combustione interna es Turbojetti, motori da gara....
    mi sa che solidworks ed inventor non siano i sw più adatti ( sicuramente inventor non lo è )
    catia potrebbe esserlo, ma non lo conosco se non per le matematiche in campo automotive.

    buonanotte.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    se ti puo essere utile la Ducati ( e non solo lei ) usa Pro/e da tantissimi anni

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Predefinito Ducati PRO/e

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    se ti puo essere utile la Ducati ( e non solo lei ) usa Pro/e da tantissimi anni
    Grazie davide75, non ho mai sentito di PRO/e. Dove trovarlo e quanto costa?

    ciao, GCF - fibiani@tiscali.it

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Pro/ENGINEER della PTC

    http://www.ptc.com/

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    Inventor - Solid Works

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,mi sono riscritto al forum.
    Qualcuno sa dirmi la procedura per creare un cartiglio standard con inventor in modo che compaia quando metto in tavola?(possa io sceglie i/il formato/i che ho creato?

    GRAZIE in anticipo!!

    Gabry.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    usare il tasto cerca no??? L'argomento è stato trattato una marea di volte...

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=cartiglio
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=cartiglio

    Poi ci si dovrebbe presentare nell'apposita sezione......


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare il miglior cartiglio...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 73
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 15: 15
    2. Creare un nuovo cartiglio
      Di peppe068 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 55
    3. Creare cartiglio nuovo
      Di Bo.Ma. nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 13: 07
    4. Creare cartiglio personalizzato
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 23: 40
    5. creare un cartiglio
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti