Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Quote

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito Quote

    la domanda č stupida lo so ma nn riesco a quotare utilizzando l' intersezione in estensione di due elementi

    il file allegato č un triangolo del quale vorrei quotare l'ipotenusa con l'intersezione con i cateti

    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma hai attivato l'opzione dell'intersezione?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    ma hai attivato l'opzione dell'intersezione?
    dove?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    dove?
    Ciao,
    se ho capito bene cerca in una recente discussione "intellisketch" troverai la dritta.
    Saluti
    Roberto

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    Ciao,
    se ho capito bene cerca in una recente discussione "intellisketch" troverai la dritta.
    Saluti
    Roberto
    trovata
    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Devi toccare una retta con il puntatore, poi la seconda, vedrai che ti appare il primo tratteggio, muoviti verso la seconda retta fino a quanto appare anche il secondo tratteggio e il simbolo di intersezione.

    Per fare questo devi avere l'intersezione attivata nell'intellysketch e la visualizzazione dell'allineamento in strumenti.

    Ciao
    grazie....:D:D


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    3. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49
    4. quote in dwg
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 46
    5. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti