Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: ripetere assemblaggi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito ripetere assemblaggi

    ciao a tutti! ho appena letto una lunghissima discussione sugli spigoli neri! ho sentito un immediato bisogno di aprire PROE!
    Sfogliando un tutorial tempo fa ho trovato che esiste un COMPONENT->ADV UTLS->REPEAT che permette, una volta asseblato un bullone, ad esempio, di usare questo comando per assemblare altri bulloni in altri fori senza ridare i 2 vincoli (inserimento e accoppia) ma selezionando solo il bullone e i foro.
    Mi sono spiegato da cani, ma amgari qlkuno ha già colto...
    Vorrei sapere se nel WF4 esiste, perche io non lo trovo in nessun modo.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    selezioni il componente:
    modifica ripeti.
    Cambi solo i riferimenti di assieme.
    PS:usa le interfacce che sono iper comode e veloci.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    selezioni il componente:
    modifica ripeti.
    Cambi solo i riferimenti di assieme.
    PS:usa le interfacce che sono iper comode e veloci.

    Ozzy
    intanto sei un grande! trovato e funzionante!!!!! cosa intendi per le interfacce? PS. cosa strana: ho provato a selezionare e fare click dx: su 5 componenti solo su 1 mi dava nel menu pop up il comando MODIFICA
    mentre se seleziono il comp ed entro nel menu tendina MODIFICA va tutto bene

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Visto che l'ho imparato pochi giorni fa mi sembra carino condividerlo con gli altri
    http://www.youtube.com/watch?v=V-YruUs4EJo
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 17: 34
    2. Non ripetere errori due volte
      Di Gilsephony nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 22: 45
    3. semplicissimo......Ripetere ultimo comando con tasto rapido
      Di EMA82 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 20: 48
    4. Ripetere in automatico una macro
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 15: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti