Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Linee

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito Linee

    Ciao Ragazzi!
    Sto impazzendo!
    Ho letto molti topic riguardanti le linee di proe,
    ma non riesco a risolvere alcuni problemi..

    Ho un foglio penne dtl che apro dalle opzioni pagina (me l'hanno dato,
    non so com'è fatto e come funziona.. purtroppo)
    Dopo aver quotato il modello ed averlo salvato in pdf le linee
    le vedo lo stesso tutte dello stesso spessore (nel pdf)!!!

    Ho impostato pdf_use_table su yes, ma il risultato non cambia..
    cosa posso modificare per risolvere questo problema?
    Forse il problema è nel file dtl..

    Help!


    Altra domandina:
    come faccio in proe, messa in tavola, ad inserire delle superfici di riferimento?
    (le bandierine con dentro la lettera, per capirci)

    Grazie in anticipo

  2. #2
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agi85 Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi!
    Sto impazzendo!
    Ho letto molti topic riguardanti le linee di proe,
    ma non riesco a risolvere alcuni problemi..

    Ho un foglio penne dtl che apro dalle opzioni pagina (me l'hanno dato,
    non so com'è fatto e come funziona.. purtroppo)
    Dopo aver quotato il modello ed averlo salvato in pdf le linee
    le vedo lo stesso tutte dello stesso spessore (nel pdf)!!!

    Ho impostato pdf_use_table su yes, ma il risultato non cambia..
    cosa posso modificare per risolvere questo problema?
    Forse il problema è nel file dtl..

    Help!


    Altra domandina:
    come faccio in proe, messa in tavola, ad inserire delle superfici di riferimento?
    (le bandierine con dentro la lettera, per capirci)

    Grazie in anticipo
    che versione utilizzi? lo spessore nei pdf è supportato da WF3 M120 o giù di lì...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Io uso proe WF 3 M060

    Dici che è questo il problema?
    E prima come facevano a stampare linee di diverso spessore? O_o

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Lo fai usando una stampante pdf virtuale con programmi come CutePDF o PDFCreator.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ok, ci proverò!! Grazie

    Altra domandina:
    come faccio in proe, messa in tavola, ad inserire delle superfici di riferimento?
    (le bandierine con dentro la lettera, per capirci)

    Si possono fare?


    GRAZIE


  • Discussioni Simili

    1. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    2. Linee da non stampare?
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 13: 56
    3. Linee non in vista
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 10: 07
    4. Linee sul 2D
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 12: 01
    5. linee proiezione
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti