Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Provare pro/e

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 R14

    Icon9 Provare pro/e

    Ciao a tutti, mi chiamo Francesco e sono della provincia di Siena.Ho bisogno di provare Pro/e e nn so' come fare per trovare un qualche indirizzo che mi aiuti.Ho esperienza decennale con catia ma ho un'offerta di lavoro di un'azienda dove pero' usano solo Pro/e.
    Chi mi puo' aiutare nel capire quanto sono lontano da Pro/e?
    Ultima modifica di chiunque; 01-12-2008 alle 12: 38

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova con questo link

    http://www.ptc.com/appserver/wcms/fo...&icg_dbkey=482

    da qui ti puoi scaricare la versione demo che dura 30 giorni, devi solo registrarti fornendo la tua mail a cui verrà inviata la licenza di prova.
    Ciao.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Avendo usato Catia, hai il vantaggio di saper usare un cad 3D parametrico di alto livello.
    Volendolo usare per conto tuo c'è una strada che ha un costo ... accettabile:
    Acquistare una licenza come privato.
    Te la cavi con poche centinaia di euro ed hai la possibilità di usarlo a casa.
    L'azienda dovrebbe poi prevedere per te un corso di una settimana, in modo che tu possa prendere confidenza e comprendere le peculiarità del programma.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 R14

    Predefinito

    Al riguardo mi sono rivolto al rivenditore di Pro/e che e' nella mia zona e mi ha sparato un acifra che io ritengo assurda..
    Per un corso di 40 ore su 15 giorni lavorativi dovrei spendere 2500 euro piu' il costo della licenza..!!!!!!
    Cioe'....dico io....e' un corso base mica un corso per entrare nel simulatore dello shuttle!!!
    Voi ne sapete niente al riguardo dei costi dei corsi?

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chiunque Visualizza Messaggio
    Al riguardo mi sono rivolto al rivenditore di Pro/e che e' nella mia zona e mi ha sparato un acifra che io ritengo assurda..
    Per un corso di 40 ore su 15 giorni lavorativi dovrei spendere 2500 euro piu' il costo della licenza..!!!!!!
    Cioe'....dico io....e' un corso base mica un corso per entrare nel simulatore dello shuttle!!!
    Voi ne sapete niente al riguardo dei costi dei corsi?
    Mi sembra leggermente eccessivo...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Innanzi tutto secondo me ti bastano meno ore.
    Il prezzo è un po' alto.
    Conoscendo ed avendo fatto il corso su Pro/E proprio dal rivenditore autorizzato per la Toscana, effettivamente il prezzo è un po' alto. Sei sicuro siano proprio i rivenditori autorizzati?

    Comunque tu essendo di Siena ed usando Catia potremmo fare uno scambio equo e solidale...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 R14

    Predefinito

    disposto a qualsiasi cosa..cosa avevi in mente?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chiunque Visualizza Messaggio
    disposto a qualsiasi cosa..cosa avevi in mente?
    Io mostro a te Pro/E e tu mostri a me Catia

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5 R14

    Predefinito

    Questo l'ho capito ma materialmente come facciamo?
    Te di dove sei per esempio?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chiunque Visualizza Messaggio
    Questo l'ho capito ma materialmente come facciamo?
    Te di dove sei per esempio?
    Arezzo


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Provare NX
      Di Matteo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 12: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti