Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    La collega è da anni che fa questa operazione "pro manibus" ?

    se proponi un "Ctrl+V" ti banno a vita

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    se proponi un "Ctrl+V" ti banno a vita
    Non è un CTRL +V ... e poi sono io il moderatore, e se non fosse che sei un mega esperto di Pro/E, ti avrei già bannato, traditore
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non è un CTRL +V ... e poi sono io il moderatore, e se non fosse che sei un mega esperto di Pro/E, ti avrei già bannato, traditore
    Maxopus... apparte gli scherzi... ci fai conoscere la soluzione?
    ciao
    buona serata!

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si può fare ... con un piccolo trucco, partendo dal fatto che hai aperto il file di cui intendi fare la messa in tavola.

    Quanto mi date per la soluzione ?
    (errata corrige .... avevo scritto ... quando :-) )
    Io presumo di saperlo.. vediamo se stavolta mi soprendi.:D

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ....la discussione è nata e morta cosi?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ....la discussione è nata e morta cosi?
    Guarda, non è proprio quello che avevi chiesto ma può essere molto utile ugualmente:

    Metti i seguenti parametri di config

    Codice:
    rename_drawings_with_object both
    template_drawing percorso_del_drw
    template_solidpart percorso_del_prt
    Quei due percorsi rappresentano la tua parte base e il tuo disegno base che deve avere, come modello già inserito, la parte base.

    Quando fai una parte nuova dal menù standard di ProE e la salvi, ti trovi su disco il drw e la parte nuovi che hanno lo stesso nome

    ciao

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Guarda, non è proprio quello che avevi chiesto ma può essere molto utile ugualmente:

    Metti i seguenti parametri di config

    Codice:
    rename_drawings_with_object both
    template_drawing percorso_del_drw
    template_solidpart percorso_del_prt
    Quei due percorsi rappresentano la tua parte base e il tuo disegno base che deve avere, come modello già inserito, la parte base.

    Quando fai una parte nuova dal menù standard di ProE e la salvi, ti trovi su disco il drw e la parte nuovi che hanno lo stesso nome

    ciao
    ok! ..e ti ringrazio della risposta! ma se io faccio una parte e non devo avere la sua tavola..mi ritrovo l'hard disk pieno di drw..
    inoltre se volgio la messa in tavola di un assieme...

    quello che chiedo io è... nel momento in cui volgio creare il drw del modello che sia prt o sm, vorrei che al posto di drw001 ecc ecc ci sia scritto lo stesso nome del modello.
    spero di essere stato chiaro
    ciao

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ok! ..e ti ringrazio della risposta! ma se io faccio una parte e non devo avere la sua tavola..mi ritrovo l'hard disk pieno di drw..
    inoltre se volgio la messa in tavola di un assieme...

    quello che chiedo io è... nel momento in cui volgio creare il drw del modello che sia prt o sm, vorrei che al posto di drw001 ecc ecc ci sia scritto lo stesso nome del modello.
    spero di essere stato chiaro
    ciao
    Sì tutto chiaro quello che chiedi.
    In ogni caso, per gli assembly : c'è il parametro template_designasm
    Per i drw sparsi : si potrebbe non passare da "usa maschera di default" e non cliccare su "copia i disegni associati".

    Ma è anche vero che se tu a priori non lo sai e vuoi decidere dopo se fare il drw o no, questa soluzione non ti va bene.

    Aspettiamo la risposta da chi la sa !

    Ciao

  9. #19
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Lo fai con una semplice macro in 5 minuti senza la necessità di programmi esterni.
    .
    son lunghi questi 5 min

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    son lunghi questi 5 min
    Ciao a tutti ... scusatemi sono stato assente per lavoro ... :-)
    Adesso posto la risposta.

    La risposta giusta è stata data sopra.
    Devi avere una start part con disegno associato nella stessa directory.

    A questo punto quando apri il drawing creato automaticamente, ti basta assegnare il formato corretto ( anche con una macro).

    Se non vuoi il drw, usi un'altra start part senza drw associato, oppure togli il flag da "copia disegni associati".

    Il metodo che chiede Daniele ... e cioè di avere lo stesso nome del componente nella casella di input del drawing, al momento non esiste, ho provato diversi sistemi ma, senza successo, se dovessi riuscirci ... ve lo faccio sapere.

    Ragazzi siete degli scassambrella ... basta che uno si assenti un giorno per lavoro che subito vi lamentate.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    2. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 15: 33
    4. Inserire variabile in "nome progetto"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 22
    5. differenza tra "solido 3d" e "parte"
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti