Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 113
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Quoto!

    Che alla fine il mio post non era certo fatto per stabilire come si chiamassero le splines che usa Solidworks.
    Poi se si vuole discutere su cosa sia una nurbs o una besier ecc. si può anche farlo, (visto che la cultura non fa mai male), ma ciò non cambierebbe i fatti.
    Se invece si ritiene inutile che Solidworks editi le nurbs, ognuno ha diritto alle sue opinioni ma da li ad affermare che questo possa essere solo un desiderio senza riscontri pratici bisognerebbe pensarci un pochino.
    A me francamente sapere che Pro-E edita le g11 e Swx no mi girano un poco le .........
    e notizia tremenda, saprei anche cosa farci.
    1) Non mi risulta che la foundation possa gestire questo tipo di superfici, a meno che non si passi al modulo delle superfici e non so quanto costi.

    2) Vorrei sapere cosa non riesci a gestire attualmente e cosa ci faresti nell'azienda se avessi un modulo di superfici avanzato.
    Alessandro

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    1) Non mi risulta che la foundation possa gestire questo tipo di superfici, a meno che non si passi al modulo delle superfici e non so quanto costi.
    .
    Ciao Cuba ... ti risulta male.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Comunque il fatto che Pro/e ha importato la curva di °11 o °5 non significa nulla...
    Magari importa e converte a cubica...o peggio ancora la importa perdendo il valore del peso assegnato in precedenza...

    Magari Maxopus può illuminarci...

    riallego curva °7

    gradosette.zip

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Comunque il fatto che Pro/e ha importato la curva di °11 o °5 non significa nulla...
    Magari importa e converte a cubica...o peggio ancora la importa perdendo il valore del peso assegnato in precedenza...

    Magari Maxopus può illuminarci...

    riallego curva °7

    gradosette.zip
    Illuminarvi non penso (sono un semplice tiralinee ) ... posso cercare al più di portare il mio contributo per portare avanti la discussione.
    In allegato uno screenshot delle opzioni proposte dal programma
    quando vado in modifica della curva importata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Illuminarvi non penso (sono un semplice tiralinee ) ... posso cercare al più di portare il mio contributo per portare avanti la discussione.
    In allegato uno screenshot delle opzioni proposte dal programma
    quando vado in modifica della curva importata.
    L'ha importata ma a vedere dai CV è successo qualche cosa...a occhio il grado è cambiato

    la curva originale è:

    grado 7
    CV 8
    continuità interna 6
    archi 1

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    L'ha importata ma a vedere dai CV è successo qualche cosa...a occhio il grado è cambiato

    la curva originale è:

    grado 7
    CV 8
    continuità interna 6
    archi 1

    Ok, mi manderesti uno tuo screenshot della curva dal quale si evincano i CV ?
    Così ci ragiono un attimo.
    Può dipendere da diversi fattori, uno fra questi la precisione da me impostata per la parte di default..
    Un'altra cosa ... l'immagine da me postata è con 'opzione attivata per il controllo delle tangenti alla curva, per cui quello che vedete in bianco non è la curva ma il sistema di tangenti alla curva stessa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    1) Non mi risulta che la foundation possa gestire questo tipo di superfici, a meno che non si passi al modulo delle superfici e non so quanto costi.

    2) Vorrei sapere cosa non riesci a gestire attualmente e cosa ci faresti nell'azienda se avessi un modulo di superfici avanzato.
    1. Adesso vediamo cosa salta fuori, fatto sta che Pro-E riesce comunque ad editarle se sono importate.
    2. Cosa non riesco a gestire é niente, cosa ci farei se lo avessi è semplificarmi il lavoro, guadagnare tempo ecc.

  8. #18
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ok, mi manderesti uno tuo screenshot della curva dal quale si evincano i CV ?
    Così ci ragiono un attimo.
    Può dipendere da diversi fattori, uno fra questi la precisione da me impostata per la parte di default..
    Un'altra cosa ... l'immagine da me postata è con 'opzione attivata per il controllo delle tangenti alla curva, per cui quello che vedete in bianco non è la curva ma il sistema di tangenti alla curva stessa.

    ecco fatto

    gr7.jpg

  9. #19
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    L'ha importata ma a vedere dai CV è successo qualche cosa...a occhio il grado è cambiato

    la curva originale è:

    grado 7
    CV 8
    continuità interna 6
    archi 1
    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ok, mi manderesti uno tuo screenshot della curva dal quale si evincano i CV ?
    Così ci ragiono un attimo.
    Può dipendere da diversi fattori, uno fra questi la precisione da me impostata per la parte di default..
    Un'altra cosa ... l'immagine da me postata è con 'opzione attivata per il controllo delle tangenti alla curva, per cui quello che vedete in bianco non è la curva ma il sistema di tangenti alla curva stessa.
    In effetti non si capisce molto, visto da uno che non conosce il programma si potrebbe pensare che è stata divisa in più elementi semplificati, però non saprei dire.

    Qui ci vorrebbe Ozzy

    Io in Swx mi accontenterei anche delle nurbs grado5.

  10. #20
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Per la cronaca questo è uno screenshot della guida in linea di SWx:
    Immagine.JPG

    Volete dire che ci sono scritte delle bugie?

    In qualsiasi caso dalle prove che abbiamo fatto in precedenza sembrerebbe che con SWx si possono creare delle nurbs g3 e delle B-splines g5.
    Il vero problema è editare quelle importate!
    Dreaming correggimi se ho dedotto male.


  • Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. da mesh a nurbs
      Di francis nerd nel forum Gioielleria Oreficeria
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2013, 22: 23
    2. Gestione Archivi e Fonts con SolidWorks
      Di Alby189 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 21: 12
    3. NURBS!
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 12: 02
    4. da mesh a nurbs
      Di francis nerd nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 35
    5. [Recuperato] Nurbs?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 18

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti