Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Comando Impostazioni sketch

    Non riesco più a trovare l'icona del comando Impostazione sketch (mi permetteva di cambiare il piano delle sketch all'interno dello stesso)!

    Qualcuno mi sa aiutare gentilmente?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ciao vai su:
    Strumenti ---> personalizza schermo
    troverai tutto ciò che ti serve..ricordati di salvare nel tuo config.win

    spero di aver capito la tua richiesta e di esserti stato di aiuto!
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ho cercato ma proprio non lo trovo...mi toccherà farmi una macro!
    ma per inserirlo nello sketch della parte?
    nel senso:quando si è sullo sketch di una parte,nel menu tendina vado su sketch e vorrei portarmi nella barra degli strumenti "impostazioni sketch"!Ma come faccio?da li non posso modificare il toolbar!?e se provo a farlo facendo uno sketch invece che una parte lì nel menu a tendina non c'è l'opzione!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Perfetto...l'ho finalmente trovato!
    Avevo impostato su visualizza comandi visualizza solo caomandi di modalità!
    Grazie!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ok grande!
    ma ricordati di salvare sul config.win di "tua appartenenza"...altrimenti domani al riavvio nn trovi nulla!!!


  • Discussioni Simili

    1. sketch
      Di jetlag nel forum CATIA V4
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2017, 13: 26
    2. visualizzazione sketch
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-09-2013, 14: 47
    3. Sketch 2D in SC
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 21
    4. Tangenze in sketch
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 12: 15
    5. Comando Specchia nello Sketch
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti