Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 41

Discussione: Esportare per CAM

  1. #31
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ande Visualizza Messaggio
    Daccordo anke in questo...

    Modkiller... ma stiamo diventando amici???
    Chi è dei due l'alter ego ?
    Alessandro

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    dicevo ke concordo con modkiller...

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ande Visualizza Messaggio
    dicevo ke concordo con modkiller...
    Io credo che voi due siate la stessa persona.
    Alessandro

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    hahahahahaha...
    ma se nell'altra discussione ke ho aperto ci siamo quasi mandati a cagare....

    cosa te lo fa pensare?

  5. #35
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ande Visualizza Messaggio
    kiarissimo... è proprio ciò ke kiedevo e ke ritengo ottimale... ma il cad può farlo? io uso solidworks e nn mi sembra ke sia in grado...
    Solidworks no!
    Che può farlo è Pro-E e forse anche Catia ma di quest'ultimo non sono certo.

    Citazione Originariamente Scritto da Ande Visualizza Messaggio
    Daccordo anke in questo...

    Modkiller... ma stiamo diventando amici???
    Non volevo certo esserti nemico, magari se fai anche un altro passetto e smetti di usare le K sono ancora più contento.
    Ultima modifica di MoldKiller; 09-12-2008 alle 20: 35

  6. #36
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Io credo che voi due siate la stessa persona.
    Questo non merita neanche una risposta!

  7. #37
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Come suggerito Maccbell, non è necessario cambiare il valore della quota portandola al centro della tolleranza, ma gestire il CAM attraverso la sinergia di queste opzioni..
    1) settare opportunamente i sovrametalli, positivi o negativi, nel CAM per ricavare gli scostamenti richiesti dalle tolleranze.
    2) eventualmente settare altrettanto opportunamente i valori di correzione utensile nella tabella utensili del CNC.

    Fate voi...
    A ognuno il suo mestiere, Meccbell con il tipo di lavoro che svolge ha pienamente ragione, se facesse qualcos'altro probabilmente farebbe diversamente.
    Chi ha torto è colui che pensa di insegnare agli altri a fare il proprio mestiere!

  8. #38
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Io credo che voi due siate la stessa persona.

    norman_bates[1].jpg

    con la parrucca o senza...

  9. #39
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    A ognuno il suo mestiere, Meccbell con il tipo di lavoro che svolge ha pienamente ragione, se facesse qualcos'altro probabilmente farebbe diversamente.
    Chi ha torto è colui che pensa di insegnare agli altri a fare il proprio mestiere!
    Parole sante!!!!
    Anzi SANTISSIME!
    Tra questo thread e l'altro diciamo che sono state tirate fuori cose che non centrano un fico secco ma siamo alle solite... A me piacciono i discorsi costruttivi, dove ognuno di noi "persone adulte" analizza il problema in profondità e sotto più aspetti, non bisogna sempre difendere il proprio orticelloa tutti i costi, ci sono campi di coltivazione ben più ampi.. ma aimè a volte é anche troppo difficile ammetterlo, per cosa poi?
    Saluti Ozzy

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Solidworks no!
    Che può farlo è Pro-E e forse anche Catia ma di quest'ultimo non sono certo.



    Non volevo certo esserti nemico, magari se fai anche un altro passetto e smetti di usare le K sono ancora più contento.
    Passetto? Non posso rinunciare alla comodità delle kappa...


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esportare in 3ds
      Di francescoliv2 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 38
    2. ESPORTARE IN NX 6.0 (*.PRT)
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 20: 15
    3. esportare un dwg da NX5
      Di mad82 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 34
    4. esportare in plt
      Di elfocam nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 16: 00
    5. esportare .skp
      Di manuel4 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti