Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: file std.out

  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy,
    Bisogna anche dire che fino a 3 anni fa in ditta da me il pro-e veniva utilizzato in maniere
    superficiale.lo si utilizzava solo per particolari studi.
    Ora la musica è cambiata e lo utilizziamo sempre.
    Ovviamente molte complicanze nascono e dipendono dallo storico aziendale che risulta essere innafidabile e superficiale per quel che riguarda pro-e.
    Si dovrebbe iniziare tutto da 0 ma è utopia!
    Capisco, molti uffici tecnici hanno questa problematica,iniziare tutto da zero é difficile ma é altrettanto vero che più vai avanti più i dati cad aumentano e il problema rimane e sarà sempre peggio.
    Bisognerebbe reintegrare il tutto step by step, ma iniziare a farlo.
    Avete mai pensato anche ad un pdm?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Un pdm ci aiuterebbe.
    Sopratutto nella gestione di assiemi.
    Spesso ci troviamo a lavorare in più di uno su assiemi che contengono parti di family table uguali.
    Non ti dico cosa succede quando si salva l'assieme.Ma penso tu lo sappia bene!
    Inoltre ci vorrebbe una persona che facesse solo la gestione dello stesso.
    Abbiamo 5 licenze Pro-e e abbiamo le scrivanie vicine...praticamente ,per non fare casini,ci urliamo gli accorgimenti...ma non sempre funziona!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    scusate l'ennesima domanda,ma rifare/controllare il config è una vera guerra!
    Nel config ho le righe:
    template_designasm C:\Pro_e_new\start\start.asm
    template_solidpart C:\Pro_e_new\start\start.prt
    template_sheetmetalpart C:\Pro_e_new\start\start_sheetmetal.prt
    template_drawing C:\Pro_e_new\start\

    quindi quando faccio un nuovo file di parte mi dovrebbe aprire in automatico come maschera start.prt.
    Invece mi chiede di scegliere tra le maschere start.prt e vuoto.
    Cosa sbaglio?
    Devo scrivere qualcos'altro?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Traduttore da gbg file .d a file dxf/dwg
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 16-06-2017, 14: 30
    2. Estrazione proprietà file ipt in file txt
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 22: 25
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    4. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti