Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito File di Configurazione Pro-e

    Buonasera..
    Avrei bisogno di un consiglio...
    è da poco più di un anno che in ufficio siamo passati dal pro-e 2001 al WF3.
    Abbiamo mantenuto lo stesso config e questo ovviamente ci ha fatto affrontare grossi problemi.a distanza di un anno, ancora tendono ad uscire errori dipendenti dalle righe di configurazione della vecchia versione.
    Rifare un nuovo config forse è un po troppo impegnativo...a livello di tempo...
    cosa ne pensate?
    da qualche parte si trovano i vari config settati in maniera decente?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Facendo un config.pro nuovo mi ritrovo che certe opzioni che ho nel vecchio config non esistono nella finestra opzione del WF3.
    Per esempio:
    capped_clip no
    datum_display no
    datum_point_display no
    datum_point_tag_display no
    depthcue_options depthcue_on
    display_coordinate_sys no

    non esistono più o semplicemente sono opzioni nascoste?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    capped_clip dovrebbe essere visibile
    datum_display dovrebbe essere nascosta
    datum_point_display dovrebbe essere nascosta
    datum_point_tag_display dovrebbe essere nascosta
    depthcue_options c'è depthcue_always e depthcue_value
    display_coordinate_sys dovrebbe essere nascosta

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma per capire cosa servono e se servono come posso fare?
    Nel menu opzioni del config non ci sono e quindi la relativa descrizione non compare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    sono riuscito a trovare le descrizioni anche di quelli nascosti :-)
    sai dirmi dove posso trovare un config per prenderne spunto?

  6. #6
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    sono riuscito a trovare le descrizioni anche di quelli nascosti :-)
    sai dirmi dove posso trovare un config per prenderne spunto?

    ciao
    anche qui trovi il significato delle opzioni nascoste
    http://www.proesite.com/UTIL/view_config.html

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ciao gbs...
    Ottimo link!
    Grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione economica per CAD 2D/3D
      Di Messerschmitt nel forum Hardware
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 31-01-2013, 20: 27
    2. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    3. file di configurazione
      Di mali_fx nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 14: 49
    4. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46
    5. Configurazione diversa per i tipi file
      Di gazan nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti