Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia,SloidWorks

    Predefinito

    ma no certo ... 1 ed 1/2 è per te , visto che mi hai fornito la soluzione con tanto di guida , il restante è per me che ho messo in pretica!!

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    ciao a tutti... ho guardato il manuale allegato.
    è fatto molto bene ma non mi pare di aver visto dov'è il comando per originare la power copy... poi vorrei sapere che differenza c'è con le copie di gruppo (è la stessa cosa?)

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    cosa intendi per "copie di gruppo" riesci a postare qualcosa ....... vedere il tasto del comando o qualcosa ............... xchè (almeno io) non le ho mai sentite ....... magari le conosco con un altro nome
    Ciao
    McBramby

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia v5

    Predefinito Sorry sorry

    Guarda... proprio mentre mi stavo riguardando il manuale in italiano per allegarlo qui e dirti da che pagina parla delle copie di gruppo ho visto nelle immagini il suo corrispettivo in inglese che prima però non avevo notato: per l'appunto le power copy
    Chiedo scusa per la svista... comunque vi ho dato modo di sapere come si chiamano correttamente in italiano queste beate power copy!
    Ultima modifica di Aderan; 10-12-2008 alle 12: 44

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    no problem
    Ciao
    McBramby

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ferrezio,
    l'allegato citato più sopra non è più disponibile
    Stò cercando di capire la Powercopy
    Grazie
    Marco

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Account manager
    Regione
    Bucharest
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Marcofa, qui ci sono diversi tutorial che possono aiutare a comprendere la Power Copy.

    Ciao
    Fernando


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. inventor fori inclinati, come fare?
      Di lorenzojin nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 13: 58
    2. Proiezione su 2d assi fori inclinati
      Di Sbilf nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 10: 31
    3. Muri inclinati
      Di BAITONS28 nel forum Revit
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 13: 37
    4. Muri inclinati
      Di solenoideqq nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 14: 23
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti