Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    sviluppatore
    Regione
    italia
    Software
    proe Wildfire 3

    Predefinito rotella del mouse con wildfire 3

    Buongiorno a tutti. Avevo installato su un windows 2kpro di una workstation della mia azienda un proE wildfire 3 M010. Recentemente, ho fatto l'update alla wildfire M170, ma la rotella centrale del mouse non funziona più, ovvero non si riesce più a zoomare le immagini muovendola.
    Ho provato a disinstallare e reinstallare, a cambiare alcune impostazioni, ma non ho ottenuto risultati.
    A cosa potrebbe essere dovuto?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito

    E' accaduto anche da noi. Ed abbiamo risolto disinstallando i driver del mouse.

    PS: spero cmq che nel frattempo tu abbia già risolto

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    La rotella del mouse deve essere impostata come "tasto centrale", tramite il programma di gestione della periferica. Quasi sicuro che manca questo.
    ciau ne!
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e WF4

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi chiamo Gianluigi e mi sono iscritto da poco al forum. Uso pro-engineer da circa 4 mesi (la Wf4) e ho un problema col mouse. Infatti ho da poco acquistato un mouse Microsoft con i tasti aggiuntivi laterali. Istallando i driver del prodotto ho associato ai tastini le funzioni che mi interessano,ma ho perso la funzionalità dello zoom con la rotellina centrale...in pratica va a scatti...se invece disinstallo i driver la rotellina fa lo zoom correttamente ma non posso associare altre funzioni ai due tastini aggiuntivi (quindi il mouse viene riconosciuto come un semplice tre tasti). qualcuno sa come potrei risolvere il problema? grazie in anticipo...
    Ps Con solid works invece funziona tutto correttamente...non è che bisogna settare il mouse in un file config di pro-e?


  • Discussioni Simili

    1. Orbita con F4 o shift-rotella
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 19: 47
    2. Panoramica con rotella
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 12: 11
    3. funzione associata alla rotella del mouse
      Di matteo calzaferri nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 03
    4. Ingrandire o Ridurre con rotella mouse
      Di Paola nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 17: 12
    5. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti