Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Icon9 Solutore di contatti senza forza

    Salve
    Oogni tanto,come penso molti altri che mi leggono,mi ritrovo a dover usare il solutore di contatti.
    Sto notando che il suo funzionamento (specie con la 2009) e' un po' deboluccio.
    Mi spiego: gruppo di contatti tra una piastra (1) asolata e un bullone completamente vincolato ad un altra piastra (2) dove scorre la precedente.
    Se sposto la (1) con delicatezza,questa si blocca a fine asola come e' giusto che sia.
    Pero' se sposto con estrema delicatezza ! Se provo a trascinare col mouse appena piu' veloce, la (1) "salta" l'asola e mi ritrovo il bullone inglobato nello spessore della piastra.:mixe:
    Mi ricordo che questo gia' succedeva con la R11,ma per fargli saltare il contatto ce ne voleva...
    Ora mi chiedo, c'e' possibilita' di dare piu' "forza" al solutore di contatti?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    che io sappia perche è capitato anche a me non credo.Ma io non sono un guru come il nostro Vigz :)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, è così e non si regola purtroppo....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    il solutore trascinato a mano deve solo servire per dare un idea, se no ci si mette dei vincoli e li si anima. secondo me. waround : pannello di controllo>mouse>RALLENTALO... :D


  • Discussioni Simili

    1. Problema crash su honeycomb con Patran/Nastran (solutore Marc)
      Di Claude87 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 17: 20
    2. mechanism contatti
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 15: 32
    3. Problema solutore code aster
      Di andreaschiev nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 15: 23
    4. FEM di Catia, quale solutore?!?
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 19: 19
    5. contatti MSN e Skype
      Di cacciatorino nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 17: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti