Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: ordinare le operazioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito ordinare le operazioni

    ciao a tutti, è possibile invertire l'ordine delle operazioni eseguite con uno stesso utensile?
    ciao e grazie.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ogni operazione di un utensile può essere copiata e incollata in un altro punto.
    Se si incolla dopo un altro utensile, sarà interposto anche il cambio utensile relativo all'operazione.

    saluti

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    molte grazie,
    ciao e buon lavoro.


  • Discussioni Simili

    1. Ordinare Il Broswer.
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-01-2013, 12: 50
    2. Excel: ordinare risultati
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 17: 53
    3. operazioni booleane
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 18: 42
    4. Ordinare albero
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 17: 13
    5. Ordinare le voci nelle tavolozze
      Di lostico nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti