Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Visualizzazione & Mirror

    Salve ragazzi,
    questi 3 angolari li ho ottenuti nell'ambiente assieme (uno per volta naturalmente), inserendo un nuovo componente totalmente dipendente dall'originale.
    Tutto è ok, salvo il fatto che non riesco a nascondere in nessun modo queste .... "linee" celesti, non so nemmeno come chiamarle... che vedete.
    E' un problema di configurazione? se si cosa devo cambiare? che stringa devo aggiungere?

    Insomma: non mi servono e non le voglio!!!

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Creati un layer che potrai chiamare curve, poi vai su proprietà livello, selezioni le curve (utlizzando eventualmente il filtro) e le inserisci nel layer.

    In ambiente drawing, nascondi il livello e poi salva stato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito proprietà livello?

    io ho un layer cuve o pippo che sia.. mi spieghi il procedimento per attribuire quel tipo di linee a quel layer se non ti stufa?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Ho fatto...

    Grazie.

    ora l'ho fatto in una singola parte.

    ora...: Come faccio a rendere la modifica definitiva? o meglio lo sara anche per le nuove parti? o devo creare il layer nella std.prt?

    e nell'assieme? già creato come faccio? devo farlo per tutte le parti una alla votla?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    io ho un layer cuve o pippo che sia.. mi spieghi il procedimento per attribuire quel tipo di linee a quel layer se non ti stufa?
    vai sull'albero dei livelli>tasto destro>proprietà livello

    ti si apre la finestra di selezione

    imposti il filtro su Curve e con una normale casella selezioni tutte le curve

    In questo modo il layer pippo o curve conterrà le tue curve.

    In ambiente disegno troverai questo layer nell'albero dei livelli anche se si tratta di una tavola di assieme.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Ruotare una Mirror: è possibile?
      Di Lor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 22
    2. help mirror
      Di principal1 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 13: 01
    3. Mirror della parte
      Di Sincero nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 11: 36
    4. ProE_WF2 ==> sheetmetal ==> Comando MIrror
      Di luca_dic nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 18: 19
    5. mirror in assieme
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 14: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti