Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Geometria pubblicata

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito Geometria pubblicata

    Ciao
    Ho 2 parti; nella parte A pubblico la geometria e nella B copio la geometria pubblicata. Vi risulta che se applico l'opzione scala modello alla parte B, la geometria copiata rimane invariata?
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ciao
    Ho 2 parti; nella parte A pubblico la geometria e nella B copio la geometria pubblicata. Vi risulta che se applico l'opzione scala modello alla parte B, la geometria copiata rimane invariata?
    Grazie
    Ciao
    A me risulta

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ok...quindi dovrei scalare il modello A e poi scalare il modello B per ottenere tutta la geometria più grande o più piccola?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ok...quindi dovrei scalare il modello A e poi scalare il modello B per ottenere tutta la geometria più grande o più piccola?
    Esatto. Io son 2 giorni che non faccio altro.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Apple se ci spieghi cosa devi fare forse è più semplice e ci sono altri metodi.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Apple se ci spieghi cosa devi fare forse è più semplice e ci sono altri metodi.

    Saluti Ozzy
    Parecchio tempo fa ho modellato dei particolari che avevano in comune una base estetica.
    Ho preparato una parte A con della geometria pubblicata che è stata copiata nelle parti B C D etc. etc.
    Questa scelta mi ha permesso di tenere sotto controllo tutte le modifiche introdotte sull'estetica durante lo sviluppo dei prodotti.
    Ora, improvvisamente, mi viene chiesto di sviluppare le parti stampanti.
    Non avendo il modulo stampi, per applicare il ritiro uso l'opzione scala modello.
    Ho modellato parecchie matrici fino ad oggi, ma è la prima volta che mi capita con superfici pubblicate e copiate e mi sono imbattuto in questo inconveniente.
    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    io mi semplificherei la vita esportando un igs o neutral e lo scalerei di conseguenza in modo da evirare di scalare il master e le parti sucessive.
    ciao
    Maury_m

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    io mi semplificherei la vita esportando un igs o neutral e lo scalerei di conseguenza in modo da evirare di scalare il master e le parti sucessive.
    ciao
    Maury_m
    Grazie per il suggerimento ma non mi sembra il metodo per sviluppare l'intera fase di progettazione con un unico software.
    Ciao

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    apple prova con lo strumento warp,scala anzichè lo scala modello.
    Warp ti crea una feature come farebbe il ritiro per il modulo stampi.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao Ozzy, sai se il modulo stampi ti consente di superare questo inconveniente?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Geometria piatta
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 23: 11
    2. geometria di costruzione 2d
      Di pika89 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    3. Muovi geometria
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 10: 07
    4. Importazione geometria
      Di funambolica nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 13: 23
    5. Inserimento Parte Pubblicata Inv10
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 10: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti