Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito Anteprima INTRALINK 3.4

    Salve, scusate se apro una nuova discussione per un piccolo aiutino, ma da solo non sono riuscito a risolvere il problema e cercando nel forum non sono mai state aperte discussioni in merito.

    Lavoro con la WF3 e Intralink 3.4. Ma da un pò di tempo ho riscontrato che quando lavoro su Intralink e apro la finestra informazioni di un file, non mi fa vedere l'anteprima. Sia degli assiemi che dei singoli componenti.
    Sembra che cominci con l'anteprima ma dopo qualche secondo di caricamento compare la scritta "Graphics Data not Available"
    Ho provato con il settaggio del config.pro utilizzando la guida, ma forse mi sfugge o sbaglio qualcosa.

    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Una volta ho avuto lo stesso problema, però adesso non ricordo come l'ho risolto, proverò a dare un'occhiata più tardi...
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto intralink 3.4
      Di Domyco nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 10: 57
    2. PTC abbandona Pro/Intralink 3.4
      Di enry79 nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 01: 24
    3. intralink e rinomine
      Di bologna1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 14: 37
    4. INTRALINK 3.4 oppure 9.0
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 11: 54
    5. wf4 e intralink 3.4
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti